공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

3개월 전
익인1
못산슴빠개울고있으니까제발물량더풀어줘라
3개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 가격 기준 뒤틀림
3개월 전
익인3
저기에 망설이지않고 산 타팬도 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나...
3개월 전
익인5
222타팬인대도 가격 괜찮다 생각함
3개월 전
익인6
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아니 아니라니까요 타팬들 고민 안하고 바로 샀다니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
고민1도안하고 바로 결제 갈겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
미안 난 타팬인데 망설지 않고 결제 갈겼어.. 가격? 놀랍지 않아요 돌판 원데이 투데이 아니잖아요..? 실용성 없는 것도 저 돈 주고 사는 마당에 이건 음악 재생이 돼요! 안 살 이유가 없다..
3개월 전
익인8
타돌 팬들도 돌판 시세 모르는거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 초반에 고민없이 샀음
3개월 전
익인9
팬들이 고민하면 품절이라길래 일단 결제부터 한 나야,,,샘플 보니까 너무 예쁘더라ㅜㅜㅠㅜㅠ
3개월 전
익인10
이거 재입고 돼? 나 머글과 에스파 팬 그 사이 어디쯤인데...
3개월 전
익인11
딴 소속은 안파봐서 모르겠지만 일단 슴팬인데 이 구성과 가격을 알았아?? 아묻따 결제 갈겨..
3개월 전
익인11
일단 가격부터 20 언저리일 거라 생각했는데 15언더? 고민은 사치다.. 일단 결제하고 생각해..
3개월 전
익인12
하 못 사서 지금 개속상함
3개월 전
익인13
슴팬들이 빠르게 결제한 이유는 가격도 있지만 재고포비아 품절 개많은 슴스라서도 큼..
3개월 전
익인21
22 우리 알고싶지 않았다....?
3개월 전
익인14
저거 다른 씨디도 되는 거지? 난 다른 노래도 들을라고 사긴 함 블투 된대서ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15   글쓴이가 고정함
어제공지뜨고오늘점심에품절되면 나보고 어뜨카라고
12시에 직장이엇다고
평일점심품절너무한거아니냐고
나보고 어뜨콰라고 진짜
개속상해
진짜너무너무속상해
친구가 나보고 광야 가라던데
시골쥐 직장인한테 광야 오픈런 이거 말이되냐고
진짜 속상해
이십이든 삼십이든 나 좀 사게해달라고....
나 마이라고
울고싶어 아니 이미 울고잇음

3개월 전
익인16
난 8만우ㅏㄴ 예상해서 못삼,,,
3개월 전
익인16
콘사트 말고는 요즘 돈 안썻도니 ~~ ㅜㅜ
3개월 전
익인17
블루투스가 무선이어폰 말하는겨??
3개월 전
익인18
걍 블루투스 기능..
3개월 전
익인20
블투 되니까 무선 이어폰도 당연히 됨!
3개월 전
익인19
진심 너무 예뻐 팬 아닌데 사고싶어ㅠㅠㅠ개취로 역대 아이돌 굿즈중에 제일 좋은듯
3개월 전
익인22
ㄱㅊ른데
3개월 전
익인23
와 미친 타팬인데 사고 싶다
3개월 전
익인24
내친구도 삼 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
익인25
와 괜찮네
3개월 전
익인26
갖고싶다..
3개월 전
익인27
사고싶었는데 품절 지금 암ㅠ
3개월 전
익인28
gk rkxrhtlvdj!!!!!!!
3개월 전
익인29
내본진이었으면..보자마자결제갈겼을텐데
3개월 전
익인30
15년 슴빠 생활 경험으로 봤을때 최소 20만 예상했는데 145000원? 바로 두개도 결제 가능한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두개 산 내가 승자!
3개월 전
익인31
뭐야..7웡에 나온다고 드런ㅆ는데 오바찡...나 타팬인데 사고싶었다고...
3개월 전
익인32
이걸 왜 사는걸까? 고민했던 나... 못난 나...
3개월 전
익인33
아제발… 물량 더 풀어줘 ㅠㅠ
3개월 전
익인34
하 쓰니 익인15고정해둔거 왤케 웃기냐 아
3개월 전
익인35
이제 끝인거야....? 재입고 없는거야.....?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임167 14:446239 6
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 84 0:386324 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?79 1:181234 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131577 46
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441363 42

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..