모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 류시오의 다크한 느낌이 너무 좋아... 불어하고 그런 거 너무 좋아 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 류시오 좋아해 망해야 하는 놈이지만 망하지마....
23일 전
안 망했으면 좋겠어... 진짜...
23일 전
익인2
류시오는 분위기 미.틴넘이라 체고임
23일 전
진짜 류시오 느낌 한 번만 더 했으면 좋겠다 혐관 주워먹고 싶어
23일 전
익인2
혐관이 진짜 도라버리자나
23일 전
시오남순 혐관이라 엄청 주워먹음... 떨어진지 3초 돼서 다행이지 ㅠ
23일 전
익인3
강남순 1화 초반보다가 뭔가 안 맞는다 싶어서 안봤는데 선업튀 끝나면 다시 한번 봐봐야 겠다
23일 전
익인2
제발 류시오는 뒤로갈수록이야
23일 전
23일 전
익인4
시오ㅠㅠ
23일 전
류시오 진짜 최고 이름도 어떻게 시오야?
23일 전
익인5
망할놈아 망하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
시오야...
23일 전
익인7
류시오..
23일 전
익인8
나 ㅠㅠ류시오 좋아해서 그때 힘들었어..ㅠ
23일 전
익인8
결말 넘 충격받았음후 망할놈아 망하지마
23일 전
익인9
시오…망하지마 이놈아..ㅠㅠ
23일 전
익인10
류시오 진짜 망할놈아 망하지마ㅋㅋㅋㅋ진짜 나쁜놈인데
23일 전
익인11
변우석은 좋고 류시오도 좋은데 드라마가 너무 노잼이어서 아쉬웠음 도봉순 보고 기대했어서 그런지..
23일 전
익인12
ㄴㄷㄴㄷ
23일 전
익인13
나도 류시오가 나쁜 놈만 아니었다면 매력있는 역할같아 적당히 까칠하다 여주에게만 다정했다면 좋았겠다 싶을 정도로 류시오는 아까움ㅠ
23일 전
익인14
ㄴㄷ
23일 전
익인15
나 류시오 개좋아햇음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
익인15
우리 시오...
23일 전
익인16
ㄴㄷ 시오 좋아해서 힘들었어
23일 전
익인17
아니 불어를 했어??? 불어한거 부여줘라
23일 전
익인18
ㄴㄷ 류시오 최애 진짜 최고야..
23일 전
익인19
러시아어야
23일 전
23일 전