공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l 9

기쁨의 눈물⭕️

감동의 눈물⭕️

슬픔의 눈물⭕️

울컥⭕️

S목걸이 보고 고인 눈물⭕️

다 포함해서 솔이가 몇번이나 울었는지 세봤어 😂

우는거 회상씬은 미포함, 회차 연결장면은 포함시켰는데

이것도 넘 많아서 몇개는 뺀듯

정확하지 않을수도 있음 -!

확인하면서 느낀건데 혜윤님 진짜 우는게 너무 예쁘고 청초하고ㅠㅠ

기쁨이나 슬픔이나 조금만 감정 잡히면 눈 빨개지면서 눈물 고이더라고.. 선업튀 찍으면서 진짜 힘드셨을거 같아ㅠㅠ

자 시작[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈1화 9번

1화는 진짜 오열파티ㅠㅠㅠ

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈2화 2번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈3화 4번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈

4화 6번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈5화 2번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈6화 4번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈7화 7번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈8화 2번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈9화 5번

9화도 진짜 슬프게 울어😭

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈10화

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈11화 4번

마지막은 한 씬인데 너무 예뻐서 따로 땀

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈12화 2번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈13화 5번

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈14화 5번

과연 15-16화에선 얼마나 울지 ㅠㅠㅠ

총 몇번인지는 다른 수범이가 세주라😇

마무리는 웃는 짤로 💛💙

[정리글] 선업튀에서 솔이는 몇 번 울었을까? 싹 찾아본 글 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 솔이 많이울었다ㅜㅜ 우리 솔이
23일 전
23일 전
익인2
와.. 쓰니대단하다... 솔이는 우는것도 예뻐...
23일 전
혜윤 배우님 진짜 팬이어가지구ㅠㅠㅠ 그니까 우는게 넘 예쁘셔 💛💙
23일 전
익인2
그래서 혜윤할머니 역할해주시는배우분이 힘들었겠다 하셨대잖아 ㅎㅎ
23일 전
익인3
와 대단... 찾아본 수번이두 대단... 솔이 그만울고 웃게만 해줘ㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인4
안 운 화가 없구나ㅠㅠ 연기하는데 힘들었겠다
23일 전
몰아서 찾아보니 감정몰입이 진짜 대단하더라..ㅠㅠ
23일 전
익인5
총57회…와 진짜 눈물의 여왕
23일 전
23일 전
익인6
와 찾아준 수범이 고마워ㅠㅠㅠ 대박이야... 울때마다 감정이 다 다르고 너무 풍부해서 매번 같이 울게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜윤 짱🥹❤️❤️
23일 전
23일 전
익인7
진짜 고생했다ㅠㅜ
23일 전
익인8
솔이 진짜 고생 많았네,,
23일 전
익인9
눈물의여왕ㅠㅜ💛
23일 전
익인10
진짜 많이 울었네 혜윤씨ㅜㅜ 쓰니두 대단하다 다 찾아보구.. 진짜 막화까지 계속 울려나 궁금하네
23일 전