공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l

진짜 쓸거면 걍 네이버에 최저가검색해서 쓰지 뭐하러 에스파 cdp를 사

그냥 에스파라서 사는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
엏 난 사용하려고 사는 거긴 해...
23일 전
익인1
투명+블투+LED+충전+휴대
이거 다 되는게 이번 에스파cdp 말고는 아예 없어
세상에 존재하질 않음

23일 전
익인7
거기에 충전이 c타입임.. 이게 에스파 cdp 말고는 없어 진짜로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
와 잠만 충전 C타입이래???? 미쳣다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 근데 C타입 유선이어폰은 연결 불가려나...? 난 무선이어폰 안쓰고 유선 쓰거등 ㅠㅠ

23일 전
익인7
ㅇㅇ c타입.. 이게 아니면 안돼 진심으로 음 어라 가능하지 않을까? 나도 모르겠네?
23일 전
익인1
7에게
아 사길 잘했다 진짜!!!! 벌써 행복해ㅠㅠ 원래 쓰던건 투명이라 디쟌은 예쁜데 블투 안 되고 음질 쓰레기, ledX, 건전지 작동이었거든... 햐... 에스파 감사합니다...

23일 전
익인2
음 나는 디자인 예쁘고 실용성 있는 cdp 사고싶었는데 마침 원하는 거라 사는거 ㅇㅇ
23일 전
익인3
난 둘다야 에스파니까 사는데 이쁘
23일 전
익인4
마쟈 나두임
23일 전
익인5
나 투명한 케이스라 CD 돌아갈 때 디자인도 예쁘게 보이고,
LED 발광 미쳤고,
블투되서 편의성도 좋고,
일단 CDP라 음질 보장이고
난 그래서 쓰기 진짜 좋겠다해서 산거 ㅋ

23일 전
익인6
같은 기능 가진 cdp가 에스파꺼말고 없다던데
23일 전
익인8
기능이 넘사야
23일 전
익인9
억 타팬인대 CDP 자체도 예쁘고 기능도 좋아서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
실용성 좋아서 난리난거임...에스파라서 사는거면 에스파 팬들만 사겠징
23일 전
익인9
222 조금만 찾아보면 실용성 괜찮다는거 알수 있어
23일 전
익인11
어 머야 기능 겁나 좋잖아?? 그정도 cdp면 사도 될 것 같다 한정이기도 하고
23일 전
익인12
기능이랑 디자인이 미쳤어 저런제품 저가격에 파는데 없어
23일 전
익인14
엥 기능+디자인+에스파+가격 다 미쳐서 사는건데욤.. 에스파라서 사는거면 에스파 팬들만 사겠지 아니니까 지금 머글들이랑 타팬들까지 난리난거고
23일 전
익인15
겸사겸사 사는거지
23일 전
익인16
한정반 + 에스파 + 기능 + 감성 + 가격 다 합쳐짐 ㄹㅇ
23일 전