공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못사니까 더 갖고싶어짐ㅜ 평소에 노래 다 앱으로 들으면서ㅜㅜ

4만원대 걍 ㄱㅊ아보이는거 사볼까 에바겠지..? 안쓰겠지..?ㅜ

집에 씨디는 개많아…………..

익인1
사서 인테리어로 써
3개월 전
익인2
씨디플레이어 저번에 샀었는데 잘 쓰고 있어!
3개월 전
익인2
씨디 많고 예쁜 씨디플레이어 사면 돈 안아깝더라
3개월 전
익인3
엥 ㄴㄴ 사
3개월 전
익인3
갠적으로 마이 아니면 걍 시중에 있는거 사도 충분하다 생각
3개월 전
익인4
집에 cd 많으면 하나 사는것도 괜찮아
그 cd 듣는 맛도 있어 대신 cd를 소장용으로 가지고 있는거면 좀 그렇겠지만ㅠ

3개월 전
익인5
근데 지금 다들 사거나 갖고 싶어하는데 못 사서 그런 것도 분명 있음 ㅋㅋㅋㅋ
나 있는데 몇 번 안 쓰고 처박템 됐어 인테리어용이면 금액대도 좀 있으니까 잘 생각해보고 잘 쓸 것 같으면 사!!

3개월 전
익인6
나도 1년정도 장바구니담아놓고 고민하다 벽걸이로 삼
3개월 전
그래..? 나 산다그럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히히히히
3개월 전
익인7
나도 사고싶은데 대부분 해외직구 아냐..? 아닌가ㅠ 해외직구는 막힐거 같은데
3개월 전
해외직구 맞아ㅜㅜ 배송도 느려서 고민하는중,,,,
3개월 전
익인7
그럼 막힐걸...? 나도 급 뽐뿌와서 살려고했는데 막힌대서 관둠ㅜ
3개월 전
헝…. 안되겠네..쩝 알랴줘서 고마워 좋은 하루 보냉🥲🤍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735211 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714503 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 73 09.22 14:597339 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 55 09.22 22:222248 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 54 09.22 15:472484 0