공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2295l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 초동 300만장 돌파 | 인스티즈

아 30만장 ㅋㅋ 실수

설렜어?ㅠㅠㅠㅠ 

익인1
WOW
28일 전
익인2
30만장도 대단하다 ㅠㅠ
28일 전
익인3
본문 방시혁 감성이다
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙하다
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
왜 난 딱봐도 욕맥일려고 일부로 한거 같은데
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
티나 시혁아
28일 전
익인7
어그로 맨날 이 글 배열로 오네
28일 전
익인8
🤮
28일 전
익인9
시혁적사고
28일 전
익인11

28일 전
익인12
ㅋㅋㅋ와 개짜침
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋ개찌질해ㅠㅠ
28일 전
익인14

28일 전
익인15
아 니 사이트로 가ㅠ
28일 전
익인16
🤔
28일 전
익인17
이러면 긁히겠지? 하고 글 썼을 생각하니까 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
첫날도 안 지낫는데 30만장 ㄱㅇㄷ 소식 고맙다ㅋㅋ 소문내고 다녀야지~
28일 전
익인20
왜이래.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
밀어내기 없이 30만장 스타트면 괜찮은디?
28일 전
익인22
다음달에 앨범 또 나옴ㅋㅋㅋ개꿀!
28일 전
익인23
30만장도 기록 좋아서 못치니까 300만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 뉴진스라면 가능했을거같아서 오 이러면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
시혁적 비꼬기
28일 전
익인26
너네돌은 랜덤포카 팔아재껴서 부풀린거잖아 ㅎㅎ
28일 전
익인26
나도 랜포있었음 10장샀지 대신 앨범은 쓰레기통행이겠지? 한장만 사도되게해줘서 너무 고마워 부러우면 지는거다ㅎㅎ
28일 전
익인37
헐 뉴진스는 랜포없어??
28일 전
익인39
앨범 사면 포카는 다 줌
28일 전
익인40
전멤버 다 말아줍니다 심지어 위버스 버전 사면 멤버별로 2장씩인가 줌
28일 전
익인37
쩐다 .. …
28일 전
익인27
이런 사람은 평소에 어떤 사람인지 궁금ㅋㅋㅋ 진짜 사회 생활은 어떤식으로 하는걸까
28일 전
익인29
22 찐따냄새나
28일 전
익인28
재밌냐
28일 전
익인30
시혁이말고 앨범 성적에 집착안함 쓰레기생성에 꼼수가 뭔 자랑이라고ㅠ
28일 전
익인31
진짜 이런애들은 인터넷에서도 찐따냄새를 못숨기는게 신기함
28일 전
익인32
불쌍해..
28일 전
익인32
현생은 시궁창이고 관심 받을 곳은 여기밖에 없지?ㅠㅠ
28일 전
익인33
즐거우세요? ㅎㅎ
28일 전
익인34
잼민아.. 잼민아..
28일 전
익인35
신기하다 이 글 뿐만 아니라 커뮤에서 말도 안되는 걸로 제목쓰고 본문은 낚는 글 쓰는 애들 심리가 궁금함
28일 전
익인36
댓글창 뜨급네
28일 전
익인38
태어난 이후 두번째로 관심 받아본거 축하해~
28일 전
익인41
앜 왤케 웃기지 팬인데 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인42
뭔 감성이냐 진짜...
28일 전
익인43
방시혁은 음반 음원 사재기 추진~
28일 전
익인44
와 첫날인데 30만장이면 개쩌는 거 아닌가
28일 전
익인45
30만장이라고 후려치고싶었던거였어? 개많이 팔았다고 감탄중이었는디~!
28일 전
익인46
첫날 30만장이면 개많이 판건뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
거기는 사재기를 해야 가능한 숫자 아님?
28일 전
익인47
어떤 교육을 어떻게 받으면 이러지 교육을 못 받은 거야?
28일 전
익인48
이거 뭐야 벌써 30만 나갔다는 걸 알리는 고도의 바이럴이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
사재기없이 저정도면 대단한거 아냐? 사재기해서 성적 올리는 그룹이 쪽팔린줄 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔생각으로 이런글 올렸담 신기하네
28일 전
익인50
부럽다 30만장 이라니
28일 전
익인51
방시혁이세요?
28일 전
익인52
아니.... 글이 ㄹㅇ 찐따같음 찐따력은 타고나는 건가
28일 전
익인53
찐따력에 할말을 잃다..
28일 전
익인54
에휴.. 쓰니야 힘내
28일 전
익인56
아 오글거려 진짜...
28일 전
익인56
아 찐따고 뭐고 아 실수<< 여기서 너무 찐의 향기가 남 아...윽
28일 전
익인57
뉴진스는 사재기 안사요✋
28일 전
익인58
깜놀
28일 전
익인59
나보다 더 잘아는데...좀 질투나네 ...벌써 30만장이라니!!!!!
28일 전
익인60
이건 또 무슨 감성 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
업뎃!
28일 전