공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l

이 드라마에 과몰입 하고나서부터 수면시간이 극단적으로 짧아져서 엄청 피곤한데 드라마 생각하면 또 잠이안와..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이도 적은편이 아니라 이런거 어디가서 말도못해 드라마가 끝나야 정상적인 생활할 것 같은데 또 안끝났으면 좋겠어

참 신기한 드라마야....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 요새 잠이 아예줄엇어

퇴근하고 계쏙 선업튀 찾아보고 드라마 끝나고도 글본다고 새벽늦게 자는데 피곤한데 안피곤해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
저요........ 1시 반이 기본이네... 여섯시쯤 일어나야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
낰ㅋㅋㅋㅋ 근데 한둘이 아니더라 ㅎ 생각하다 자고 꿈에 나오고 일어나자마자 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 이번주는 솔아!!! 이러면서 깸
23일 전
익인4
나도,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입장난아녀
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 의식적으로 사람들을 만나고 있고 의식적으로 선재얘기 내가 먼저 안꺼냄...
23일 전
익인6
나 만성피로 상태야...새벽까지 계속 선업튀 솔선만 보고
23일 전
익인7
다크서클 심해짐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
난데?ㅌㅋㅋ
선업튀 시작하고부터 새벽 3시 이후 취침..
담날 출근인딩..

23일 전
익인9
나야나 선업튀 방송 시작 하고 살이 3키로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
나 불렀어?
23일 전
익인11
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루틴 다 바뀜
23일 전
익인12
아 그래서 수면이 짧아져ㅛ나ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 요즘 수면 질이 안좋아짐..

23일 전
익인13
나잖아... 그나마 어제 빨리 좀 자려고했더니 살롱드립 예고 떠서 또 그거 두시간동안 보느라 늦게잠
23일 전
익인14
ㅋㅋ 나 맨날 선업튀 보고 늦게자서 피부 안좋아짐 ㅠㅠ
23일 전
익인15
나잖아...항상 선업튀 생각하고 영상 돌려보고 해석찾아보고 그러다버니 새벽에 자고..하
23일 전
익인16
나잖아...
23일 전
아 다행이다 다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 함께하자 우하하
23일 전
익인17
나야 나 새벽까지 유튜브 돌려봄
23일 전
익인18
나... 수면부족으로 뾰루지 나서 피부과 가야함 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
나.. 자기 전에 클립 한개만 보고 자야지 이랬는데 하나 보면 다른게 또 뜨니까 그거 막 재생하고 있고 기본으로 새벽 1~2시에 자는듯ㅋㅋㅋㅋ
제일 늦게 자본건 3시 넘어서 잤었어
근데 웃긴건 안 피곤하드라..

23일 전
익인20
나나나 잠도 줄었고 근데 깨있는 동안 오로지 선업튀만 보고,, 그리고 밥도 잘 안 먹음 ㅠ 밥맛이없으요
23일 전