공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1301l

[잡담] 마참내 프듀 1위시킴 | 인스티즈

고생많았어

익인1
뭐하는 회사길래 심심하면 애를 프듀로 내빼냐
28일 전
익인2
시즌 152요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그럼 나이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
1년마다 나이주사 맞아서 14살이야
28일 전
28일 전
익인25
나이주사ㅋㅣㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 단어 웃기다
10일 전
익인26
죽여.. 줘..
4일 전
익인4
아개웃기다
28일 전
익인5
꽃길만 걸어 서진아
28일 전
익인6
애 팬들 죄다 정병 걸렸겠어
28일 전
팬평판 좋아!! 다들 대?만족 하는거 같아서 뿌듯해
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 진심 성불할듯 서지니 앞날을 응원해🥰
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대대로 덕질했을듯 시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
굿즈 좀 내줘라🤬🤬🤬
28일 전
계약기간동안 서진이 수납 당해볼래? 응원봉으로 만족해
28일 전
익인11
😤😤트럭 보낸다
28일 전
야 보내보내 100대 보내 눈하나 꿈쩍 안해 😊🥰

28일 전
익인11
글쓴이에게
그치만 회사 정문을 트럭으로 들이받는다면?🤔

28일 전
뭐뭐 발주 넣어??

28일 전
익인11
글쓴이에게
난 인형 1순위고 그 다음으로 모자랑 텀블러 좋아해💕

28일 전
각각 5만개씩 총 15만개 30억썼어~ 들이받지는 말아줘 🥰🥰

28일 전
익인19
글쓴이에게
166년 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20년인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인11
글쓴이에게
맘에 들어 트럭은 철회할게🙏

28일 전
익인11
글쓴이에게
아니 이 자식 돈도 많네

28일 전
언니 따라오려면 멀었다

28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
시즌152ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
나이주사 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
28일 전
익인15
시즌152요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
28일 전
익인16
헤메코로 논란 좀 일겠는데....
28일 전
얘 웃기는애네....돈도 못벌어오는애 그냥 입혀주는것만으로도 감사해야지
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 하고싶네
28일 전
익인18
나이주사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞았으면 몇살이었을까... 시즌152라...
28일 전
익인11
내 기억으론 1년에 한 번 했던 것 같은데 4월인가
28일 전
익인20
아니 6위로 탈락은 너무한 거 아니냐고 ㅜ
28일 전
익인21
나도ㅋㅋㅋ가서 재화 모아오라고 5명 뺑뺑이 돌림
28일 전
익인22
시즌 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ