공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5170l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
가수 이름 끼워넣는거 봐라ㅋㅋㅋㅋ 저러면 팬들이 쉴드쳐줄거 같냐
23일 전
익인2
단단히 고였네
23일 전
익인4
ㄹㅇ..
23일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ
23일 전
익인62
ㄹㅇ…
23일 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전

익인3
개짜증나네
23일 전
익인5
은근슬쩍 가수 앞세우기
23일 전
익인6
민희진쪽 탄원서 또 서명받는거 생기면 알려주라..
23일 전
익인7
와우..저걸
23일 전
익인9
걍 방시혁 박지원? 이 사람들만 민희진 싫어하는 줄 알았는데 걍 어도어 빼고 다 한통속이었구나
23일 전
익인75
ㄹㅇ
23일 전
익인10

23일 전
익인11
그 나물에 그 밥
23일 전
익인11
아니 근데 가수 좀 끌어들이지마라 좀 ;
23일 전
익인12
라인업 웅장하다 웅장해
23일 전
익인13
야이씨 한성수 소성진아 너네 민희진이랑 같이 슴에서 근무했었자나…
23일 전
익인13
의리도 없는 아저씨들…
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인13
하긴… 방씨 사람으로 봐야겟지 ㅎ…
23일 전
익인14
너무들하시네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
아저씨들 라인업 지리네
23일 전
익인16
지코만 없네 ㅋㅋㅋ 지코가 이런일에 참전할 일이 없지 ㅋㅋ
23일 전
익인17
다 방시혁 최측근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 오래오래 가세요~~~
23일 전
익인18
가수 앞세워서 하는 거 ㄹㅈㄷ다
23일 전
익인19
이러면 더 더러워지는데
23일 전
익인20
고였군
23일 전
익인21
오 저렇게 끼리끼리구나
23일 전
익인22
근데 탄원은 돼야지 누구 편은 아닌데 민희진은 해임 돼긴 해야함 돈이랑 법적 문제로
23일 전
익인23
끼리끼리 잘 알겠슴니다 ..
23일 전
익인25
와 정신 나간거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름들
23일 전
익인26
ㄹㅈㄷ
23일 전
익인29
일부러 주요 프로듀서들 시켰을듯 ㅋㅋㅋ 그래야 가수 이름 언급되니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다 아 짜증남
23일 전
익인31
가수 이름 끼워넣은거 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅌㅌ
23일 전
익인32
가수 이름 빼시지
23일 전
익인33
우정 오래 가라
나중에 니들끼리 싸우지말고^^

23일 전
익인35
견제 레게노
23일 전
익인37
손성득 한성수 ㅋㅋ 으휴
23일 전
익인37
민희진보다 능력도 없는 것들이
23일 전
익인38
놀랍지도 않은데?ㅋㅋ 담당가수 라인업안 봐도 끼리끼리임
23일 전
익인39
이야 하이브돌 안파는 나도 다 한번씩 들어본 고인물들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인40
굳이 가수이름 넣는거봐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
우정 변치말길 제발 뭉쳐있어줘요
23일 전
익인43
성수야 뭐하냐
23일 전
익인44
ㄹㅇ 가수뒤에 숨고싶나 가수이름그만팔아먹어..
23일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인46
가수 앞세우는거 실화임???
23일 전
익인47
성수야 진짜 꺼져라 이제 대표 이사도 아니던데
23일 전
익인48
와 진짜 ㅋㅋㅋ 토나온다
23일 전
익인49
가수이름 꾸역꾸역 넣어놓은거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
가만히잇으면 중간이라도가지
23일 전
익인52
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인53
🤮
23일 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋ 왜 웃기지 세븐틴을 발굴한 어쩌고 비티에스를 뭐 한 어쩌고
23일 전
익인55
아 그래서 내 본진 고인물들 물갈이 총공해도 그대로였구나
23일 전
익인56
가수이름 끼워넣는거 속보여서 짜증남
23일 전
익인57

23일 전
익인59
으이그 아저씨들아
23일 전
익인60
아오.. 싹 다 망해라
23일 전
익인61
근데 뭐 다 예상 가능한 놈들이긴 함 …
23일 전
익인63
🤮
23일 전
익인64
내 본진 언급됐네 개빡치게
23일 전
익인65
으ㅋㅋ
23일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ어도어 빼고 다잖아 한통속🤮
23일 전
익인69
걍 지 친구들아니녀
23일 전
익인70
ㄹㅇ 꼬붕 같음.......
23일 전
익인70
민희진 진짜 왕따였구나
23일 전
익인70
가족 회사 같아요 정말 가족같아요
23일 전
익인70
나중에 뉴진스 따라서 그룹멤버들 이름 좌르르 나열할 듯 ㅎㅎ
23일 전
익인71
그 무리시네 무리
23일 전
익인72
야씨 ㅋㅋㅋ 죄다 방시혁 친구들이잖아
23일 전
익인73
누가봐도 방시혁 라인아닌가
23일 전
익인74
쟤넨 가수띄운게 업적인데 올라오는건 당연한고 아닌가.... 걍 탈회사를 외쳐야지 뭐 어쩌겠어
23일 전
익인76
ㅎ가수 이름 앞세우면 팬들이 쉴드 칠 거 같니. 내가 무슨 일이 있어도 쉴드 안친다
23일 전
익인77
가수이름 넣는거봐 ㅋㅋ 그나저나 어제까지 탄원서 의미 없다고 까다가 막날 탄원서 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인81
안그러면 누가누군지 모르잖아
막말로 버니즈 탄원서 그건 휴지조각이지

23일 전
익인79
우리 애들도 놔줬으면 진짜 개열받아
23일 전
익인80
아니 가수이름있어서 가수들이 한줄 ㅋㅋㅋㅋ ;
23일 전
익인81
버니즈 탄원서 초라해지네 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인82
여자하나 죽이려고 아저씨들 총출동했네
23일 전
익인83
라인업 ㄹㅇ 감다뒤라 개웃김
23일 전
익인84
끼리끼리 레전드..
23일 전
익인85
사람하나 담그려고 몇명이 달려드냐
23일 전
익인86
가수 이름은 왜?..
23일 전
익인87
저 양반들 이름 쓰는데 굳이 가수 이름이 필요한가 ㅋㅋㅋ 하여튼 어그로를 안 끌면 기사를 못쓰지 에휴
23일 전
익인88
오호 한성수 손성득 슬로우래빗..
23일 전
익인88
가수 이름 넣는 건 당연한거야.. 네이버 ㅇㅇㅇ 다음 ㅇㅇㅇ 이런것처럼 그 회사 대표하는 건 당연히 넣는거라고 아님 누군줄알아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인88
모르는데 왜......... 제대로 글 읽을 줄 아는 사람이면 가수가 잘못했다고 생각 안해유..
23일 전
익인88
국평오 이러고 댓삭 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉🤭
20일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이블 거의 다 참여했네 지코네빼고
23일 전
익인90
진짜 너무 안쓰럽다 이정도면...
23일 전
익인91
가지가지한다
23일 전
익인92
진짜 들이 너무 많네
23일 전
삭제된 댓글
(2024/5/31 10:40:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
23일 전
익인93
진짜 했던말 그대로네..
23일 전
익인94
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여자 한 명 나락가게 하려고
23일 전
익인98
이거네...
23일 전
익인110
ㄹㅇ 했던말 중에 거짓이 하나도 없었음 과장도 없고..너무 막장이라 그정도일까 했는데 상상초월이네
23일 전
익인95
그냥 안무가 쏘스뮤직대표 이렇게 적어라..
23일 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 이름 붙이는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인97
한성수 미치셨어요? 너 나대지마... 빵집 생각해...
23일 전
익인88
ㄹㅇ 가만히 있으라고
23일 전
익인100
진짜 멍저씨들 그자체ㅋㅋㅋ
23일 전
익인101
밥줄인데 당연하지...
23일 전
익인102
담당했던 가수 이름은 왜 넣음?
23일 전
익인102
지들 이름만 있으면 그냥 진짜 아저씨들인 줄 알까 봐?
23일 전
익인103
방라인이네
23일 전
익인104
오지게도 고였다...
23일 전
익인104
ㄹㅇ 직장 내 괴롭힘 성립되는 거 아님?
23일 전
익인105
은따가 아니라... 왕따잔아....
23일 전
익인107
가수 이름 왜 넣음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인108
대단하다 ㄹㅇ 코즈만 빠진거네 와 보넥도 제외 하이부 다 불매함 보넥도는 괜히 뺐네
23일 전
익인109
ㄹㅇ 모임이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하이브 레이블 중에 코즈만 빠진거?
23일 전
익인110
민희진도 기자회견 때 코즈, 플레디스는 따로 언급했대 독립적이라고..근데 한성수가 스스로 그쪽으로 붙어버렸네 에휴 가수랑 팬들만 속타게 됐어 진짜
23일 전
익인111
시혁이 친구명단 아닌교?
23일 전
익인112
𝗦𝗜𝗕𝗔𝗟 새끼들이 너무 많다..
20일 전
익인113
빅히트 시절 사람들 다 모였네
19일 전