공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l 2

1 디자인 예쁨

2 블투 가능

3 C타입 충전

4 휴대도 가능

3번 개오짐.. 에스파 CDP 가 아니면 안 된다 되는건 저거밖에 없다 

익인1
+LED스크린
30일 전
아 마저 마저 저걸 15만원에?? 안 살 이유 없다 ㅜㅜ
30일 전
익인1
근데 튐 방지가 돼있을지.. 이게 관건이긴 해...
튐 방지 기능 없으면 사실상 휴대 불가거든

30일 전
익인5
그래도 한국제조니까 괜찮지 않을까? ㅠㅠ
30일 전
익인1
튐방지는 제조국가 전혀 상관 없고 그 옵션을 넣냐 안 넣냐가 중요한 거라서... 저정도 퀄에 아이돌굿즈, cd 포함인데 저 가격이면 안 들어있는 가능성도 좀 있다고 생각되긴해...!
참고로 알못 아니구 cd lp 카세트 덕후얌

30일 전
익인5
1에게
고마워 ㅋㅋㅋ 나는 알못이라 국내제조는 좀 괜찮나 했는데 이리저리 찾아보니 제조국가 상관없이 들어가있네ㅠ 제발!

30일 전
익인1
5에게
제에에발 기능 넣었길 싹싹 비는수밖에...ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴팩트해서 휴대용으로 딱잉데ㅠㅠㅠ!!

30일 전
익인6
나 알못인데 튐 방지가 뭐야??
30일 전
익인2
끼아아야ㅑ양ㄱ 삿다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스파님들 감사합니다아
30일 전
익인3
+배터리잔량표시
30일 전
익인4
연뮤덕 매우 감사히 구매 했고 에스파님들 노래 스밍 중
30일 전
익인5
나도 구매해서 신남ㅋㅋㅋ 대체상품 아무리 뒤져봐도 없음. 좀 더 저렴한가 싶으면 기능 하나씩 없음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?357 06.23 18:1419411 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄130 06.23 12:0626583 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 106 06.23 21:461377 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161242 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223298 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위