공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

아니면 에스파 이번 앨범 한정일까

익인1
모르지
28일 전
익인2
돈미새라 낼 수도 있을거같음
28일 전
익인3
모룸....
28일 전
익인4
없을거 같음 돈 많이 벌려고 했으면 이 가격에 안나옴...
28일 전
익인5
후자일 가능성이 높긴한듯 ,,, 그리고 혹시나 나오더라도 아마 디자인이나 컨셉은 다 바껴서 나오겠지 저 디자인으로는 백퍼 안 나옴
28일 전
익인6
나오면 좋겠다 스미니처럼...
28일 전
익인7
만약 나와도 그룹색 맞춘 완전 다른 디자인일듯
28일 전
익인13
22 나오더라도 그룹 컨셉 맞춰서 디자인 다르게 나올듯
28일 전
익인8
한정이었을거 같은데 반응 많이 뜨거우면 내줄지도?
28일 전
익인9
이정도 반응에 광야에 문의 많이 넣으면 우리센터는 해주려고 시도는 할듯
28일 전
익인10
반응이 좋으면 비슷한 무언가를 생각은 해볼듯 같은건 아니라도
28일 전
익인11
아직까지는 에스파 한정
28일 전
익인11
세비지 나오고 나서부터 준비했던거라서
28일 전
익인12
오히려 돈미새라 딴걸 내겠지.. cdp낼리가
28일 전
익인15
이렇게 만들기 어려운건 한정일 확률 높아..
슴에서 특이한 버전 품절뜨고 난리나도 타가수들이 안내더라..레벨 가방버전 위시 키링버전도 그렇고

28일 전
익인16
다른그룹 앨범에도 있는 한정판처럼 에스파 한정일듯 저거 애초에 세계관연장선상에서 나온 굿즈잖아
28일 전
익인17
에스파 한정일듯..세비지때부터 준비한거라 팬들 보답차원에서 낸건데
28일 전
익인18
난 나올것같음 . 이미 공장 설비 들어간건데 저것만팔고 공장닫을리가없음 ㅋㅋㅋ 앞으로 계속 나올듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?377 0:3012571 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 132 06.21 15:244770
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???82 06.21 21:156380 8
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553832 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 43 06.21 20:46773 0