공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 415l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
?기사 보고 말하는 거 아냐??
28일 전
익인2
넌 아니길 바라나봐ㅋㅋㅋ
28일 전
아니 웃기자나ㅋㅋㅋ 침착먠 ㅋㅋ
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ뭔 딴소리야
28일 전
익인18
너 침착맨 본명 모르지ㅋㅋ
28일 전
익인2
말귀 못알아듣고 뭣도 모르고 다는거같으니까 쪽팔리게 해야지 하고 후다닥 사진가져온게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지능이 낮은건지
28일 전
저거 오타라자나 떨어지는 앧르이

28일 전
익인18
2에게
아니 애초에 이름도 다른데 아니길 바라구나 이러면서 댕소리하니까 사진으로 팩트체크 해준거자나; 지가 침착먠 드립 못알아듣고 진지빨아놓고 화내네ㅠㅠ

28일 전
익인2
18에게
아니 이름 다른거 진작에 사진봐서 아는데 쓰니 말하는 뽄새보고 말한거란다;

28일 전
익인18
2에게
아니길 바라구나
이게 아닌걸 아는 사람의 반응이라고??

28일 전
익인2
18에게
니 쪽팔리니까 내가 틀려야하니까 안믿겠지ㅋㅋㅋㅋ 걍 니맘대로 생각해 쟤 말하는 뽄새가 딱 어디서 왔는지 각 나와서 한 말이구만 아니라는데 못믿겠음 그렇게 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림끔 ㅂ

28일 전
익인3
아니 그냥 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
걍 기사 나면 그런가 싶을수도 있지 뭘 또 지능 타령이야
28일 전
익인9
2 와이라노
28일 전
익인5
지능타령하는 애들 아이큐 까봐야됨
28일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
28일 전
익인6
침착 먠
28일 전
익인7
기사 났는데ㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
이런 말하는 애들이 지능낮더라
28일 전
익인10
엥 이게 지능 타령에 정병 소리 들을 일인가 니 지능은 무슨 일임?
28일 전
익인11
지능 지능하는 애들 지능이 궁금하다
28일 전
익인12
얘네들 말투는 진짜... 사람 무시하는 말투가 기저에 깔려있어서 너무 불쾌함 지가 우월한척
28일 전
익인14
22 우월한 척..지는 얼마나 잘났길래..?
28일 전
익인17
3 말투에서부터 저능한게 느껴지는데 자기객관화는 안되나범
28일 전
익인13
탄원서에 있는건 이병견 아니야? 침착맨은 이병건인데 또 물타기로 침착맨 욕먹었나?
28일 전
익인15
이름부터가 견 건 다르구만
28일 전
익인16
원래 지능 딸리는 애들이 지능 드립 많이 해
28일 전
익인19
어머..
28일 전