공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 가수입장에선 아예 없다 이럴 수 없겠지만..뭐 하나 정돈 있겠지 회사가 커서 연습실이 커졌다던지 등등 근데 팬들은 입장에선 진~짜 없음 오히려 없던거 생기고(추첨제로 콘서트 못감 이슈) 앨범이나 굿즈가격은 끝을 모르게 atm 취급 당하면서 계속 오르고 회사에 문제 있어서 말하면 입막음해서 해결이 안되고 등등.. 오히려 저기가고 스트레스만 오지게 얻음

익인1
ㄹㅇ임
28일 전
익인2
멀리서 보면 하이브가서 얻은 것도 많아보이는데?ㅋㅋㅋ
28일 전
뭐가 있는데 팬이면 나열 좀 해봐
28일 전
익인2
진심으로 없다고 생각하는거임?ㅋㅋ
28일 전
응 없다고 있으면 너가 해봐 팬 인증부터 하고
28일 전
익인2
가수들 입장에서 말한거임
28일 전
아 국어를 못하는구나~ㅋㅋ

28일 전
익인10
2에게
한글 모르니?

28일 전
익인4
ㄹㅇ 궁금한데 멀리서 봐서 얻은게 뭔데?
28일 전
28일 전
익인4
하이브 애들은 상시 가입인 것도 모를듯 에휴
28일 전
익인5
가수 입장에선 당연히 득이 많지 가수들은 하이브 너무 좋을걸 근데 이 글은 팬들이 없다는거잖아
28일 전
익인8
고혈압?
스트레스?
너같은 정병?
멀리가다 반대쪽 까지 가서 보면 많긴하겠네

28일 전
익인3
엠비씨가 젤빡침
28일 전
익인6
ㄹㅇ
추첨제, 멤버십 상시가입, 엠비씨..

28일 전
익인7
가수들이 좋다는데 뭐...
28일 전
어쩌라는거임 너 빼고 단톡방 있을듯 ㅋㅋ
28일 전
익인11
혼자만 벌던거에서 다른 팀도 버는 체제 안에 들어왔으니 더 안정적인건 맞겠지
근데 그게 팬들한테는 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ

28일 전
익인9
ㄹㅇ
28일 전
익인13
다 맞는 말 진짜 오프 나가보면 팬들 다 그 소리 함 하이브 가서 우리는 좋아진 점 1도 없고 백퍼 안 좋은 점밖에 없다 가수랑 회사는 좋을 수 있지만 팬들 입장에서는 덕질의 질 수직낙하..
28일 전
익인14
진짜ㅋㅋ들어간 이후로 여기저기서 후려쳐맞고 회사도 대놓고 호갱취급 ㄹㅈㄷ돈미새짓하던거 등등 불만 개많은데 꾹꾹 눌러참느라 힘들었던것만 기억남
28일 전
익인15
하이브 들어가서 젤 안 좋은 거 하이브빠랑 싸워야됨 ㅋㅋㅋ
28일 전