공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3470l 3

대박

[정보/소식] 헐 김호중 구속 | 인스티즈

3명 다 구속

익인1

28일 전
익인2
진짜?
28일 전
익인2
그럼 콘서트 강행도 못하겠네
28일 전
익인11
이미 오늘 출연 안한다고 주최측에서 공지 때렸었엉 ㅋㅋㅌ
28일 전
익인26
못하는건데 ㅋㅋ 넘 웃기다
28일 전
익인11
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
그니까 무슨 구속영장 심사결과가 두시간만에 나오는줄 알았나 구속 안되면 콘서트 하려고 했었다가 취소한게 더 웃김
28일 전
익인3
지팔지꼰
28일 전
익인4
으후
28일 전
익인5
굿
28일 전
익인6
꼬시다
28일 전
익인7
👏👏👏
28일 전
익인8
와우👍
28일 전
익인9
으후
28일 전
익인10
그럴만하지 증거인멸하려고 기괴한 일까지 하는데
28일 전
익인12
에효..진짜 뭐하냐
28일 전
익인13
최고다
28일 전
익인14
해야지.... 다행이다
28일 전
익인15
연예계 돌아가는 꼴 보면 걍 바로 자수하고 적당히 묻어갈 수 있었을텐데 ㄹㅇ 지팔지꼰이네ㅋㅋ
28일 전
익인16

28일 전
익인17
아이고 팬들 우짤려낰ㅋㅋㄱ
28일 전
익인18
잘가세오
28일 전
익인19

28일 전
익인20
이래놓고 다시 돌아오겠지 지금 음주운전 배우 가수 활동하는 사람 얼마나 많은데;
28일 전
익인21
진즉에 구속되었어야 하는데 아주아주 파렴치한인
28일 전
익인22
경찰및 관계자들 개빡쳤나봄ㅋㅋㅋ
사실 대중만 호구로본게아니라 경찰까지 호구로 봤으니 가능한 행동들이었지

28일 전
익인44
그러게 개빡쳤나보네
졸부라 경찰쪽 인맥은 없나봄

28일 전
익인23
으휴 세상을 얼마나 만만하게 봤으면
28일 전
익인24
진짜 음주운전 하는 심리 궁금... 돈도 벌만큼 버시는 분이 대리비 아까워서는 아닐거고요..?
28일 전
익인29
음주운전 한 양반 둘이나 봤는데, 걍 습관에 가까움. 애초에 술과 운전에 대한 인식자체그 잘못 박혀 있음
28일 전
익인24
걍 몽총이네요
28일 전
익인25
죄질이 나쁨
28일 전
익인27
이건 경찰입장에서도 개무시당한거라... 증거인멸부터..어휴
28일 전
익인28
처음부터 인정하고 자숙했음 이럴일도 없었을텐데 본인이 자초한일... 증거인멸하고 계속 거짓말하고
28일 전
익인30
괘씸죄 추가
28일 전
익인31
쓰레기
28일 전
익인32
벌받아라
28일 전
익인33

28일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인35
음주운전을 왜 하냐고~
28일 전
익인36
👋
28일 전
익인37
그럴만도ㅋ
28일 전
익인37
애초에 나오면 안되는 사람임
28일 전
익인38
진작 했어야 하는데 콘서트 강행해서 환불 못받은 사람들만 억울하네
28일 전
익인39
이젠 나오지 마라 티비에
28일 전
익인40
드디어
28일 전
익인41
ㅊㅋㅊㅋ🥳
28일 전
익인42
와 콘서트로 마지막으로 돈 뽑고 구속된겨..?
28일 전
익인43
🥳
28일 전
익인45
구속
28일 전
익인47
그냥 음주운전이었어도 아웃이었는데 ㅋㅋㅋ 뭐 다신 볼일 없길 바랍니다 ㅎㅎ👋
28일 전
익인46
저건 당연히 구속임 죄질이 너무 안좋고 검찰총장 직무대리였던 변호사 선임한것도 실수임 대놓고 돈있으면 빠져나가겠다고 하는데 저걸 구속 안시키면 국민 법감정이 어떻게 되겠음
28일 전
익인48
여기 팬덤 도른거같음 2억주고 김호중건드린 댓글들 소송했다더라
28일 전