공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버가 정산 못받았다는 말해서 아직 이해를 못했음

7년간 활동했고 심지어 서바로 탄생한팀이라 연습생 시절없어서 빚도 얼마없을건데

행사를 그렇게 돌고 앨범 판매량도 나쁘지않고 콘서트도 꽤 많은 수익봤던데

아직 정산이 하나도 없다고? 그동안?

익인1
국내코어라 딱히 돈 땡길 곳들은 없다고 보더라
3개월 전
익인2
아직 정산을 못받는건 말도 안된다 생각함... 예능이랑 행사 엄청 돌지않았나
3개월 전
익인3
서바 제작비를 멤버들한테 물리는 구조면 그럴수도
3개월 전
익인3
암만 해외 약해도 다른회사에서 데뷔하고 저성적이면 정산 받고도 남음...실제로 쟤네보다 팬덤작아도 소소하게 정산받는 돌들 있어
3개월 전
익인4
근데 나 궁금한게 서바 제작비는 오로지 방송국이 감당하는거야? 수익에서 안 빼나 오히려 연생비용보다 클 수도 있을 것 같은데
3개월 전
익인5
프바프일걸? 그런데 애들한테 제작비 물리는 건 너무한거 아닌가 싶다 광고비도 지들이 받고 시청률도 지들이 챙기는데 그거 적자 났다고 제작비를 데뷔한 애한테 받냐고
3개월 전
익인4
그치 근데 진짜 찐으로 지금까지 정산을 못 받은 거면 그것밖에 답이 없어가지고...... 행사 되게 많이 뛰지 않았나
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중219 09.23 17:0619086 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성239 09.23 17:5120816 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543852 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 79 09.23 08:433244 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133334