공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

그때로 돌아가서 나도 분위기 느껴보고싶다 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 유퀴즈 보는데 자료화면 ㄹㅇ 개낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저렇게 연달아 터지는거 진짜 개오졌어
29일 전
익인2
저때 걍 신드롬을 넘어서 온 우주의 기운이 몰렸었음ㅋㅋㅋ이게 된다고? 이게 된다고? 수준의 연속…
29일 전
아 진짜 분위기 느껴보고싶음
29일 전
익인2
걍 티비 틀면 광고 대부분이 김수현이였듬
29일 전
익인3
솔직히 말하면
저런 느낌의 신드롬 지금까지 못본듯
앞으로도 못볼거같고ㅇㅇ

29일 전
익인6
22 ㄹㅇ 진짜 못봄 드라마로 치면 태후..? 정도인건가 근데 걍 사람은 솔직히 아직 안나옴
29일 전
익인9
ㅇㅈ 그이후로 없음
29일 전
익인4
우주의기운이 그냥 김수현을 위한 말임
잘생기고 연기잘하는 라이징이 하는것마다 빵터짐

29일 전
익인5
레전드긴했지
29일 전
익인7
배우중엔 진짜 저정도 신드롬 없던거같음 드라마 잘되서 인기 확 오른 배우들은 있었어도 저렇게 연달아서는...
29일 전
익인8
ㄹㅇ 저렇게 주르륵 대박 터진 배우 김수현 말곤 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
지금 백현우로도 대박인데 저땐 진짜… 백현우 100명은 있어야돼
29일 전
익인11
저정도로 터진 배우는 김수현 이후로는 없다고 생각함 ㄹㅇ 우주의 기운
29일 전
익인12
저때 그래서 김수현이 무서웠다고 하던데 좋은데 무서웠다고
29일 전
익인13
맞음.. 지금이랑 비교도 안됨
27일 전
익인14
윗 댓글들처럼 무서울정도로 온 세상이 김수현이었음.. 신드롬이 넘어서 거의 종교?는 오바일수 있지만 그정도로 전국민이 사랑했지..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다91 06.22 13:4721318 11
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?96 06.22 12:384806 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대54 06.22 20:393329 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........50 06.22 22:133480 11
드영배 수지 송혜교 투샷뜸35 06.22 16:513013 10