공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

13-14회 리액션영상에서 마지막부분쯤에 진짜

내가 본 모든 해석,궁예중에 제일 소름돋고 도파민 돌더라

모든 시간속 선재의 기억들이 더하고 더해져서 솔이를 향한 사랑이 더 깊어졌다는 말도 그렇고 그 모든 시간속 선재들이 미래의 솔이를 향해 달려가고 있다는 것도... 어떻게 그런 생각을 하지?ㅠㅠ

이게 진짜 맞다면 작가님도 진짜 대단하신거고 이걸 생각해낸 수범이들도 진짜 대박인거같아

경복궁선재라고 실망할뻔한 나자신 반성함.........

익인1
보고 너무 놀라고 갬덩의 눈물이...
더 깊어지는 사랑으로 인해 더 그런 선택을 하게 된다는 서사가 미쳤음...

3개월 전
하 그니까ㅜㅜ 그동안은 그냥 선재 얼빠다 그랬는데 그마저도 다 이유가 있는게..
3개월 전
익인2
이 분 리액션 정주행해봐 진짜 좋아ㅋㅋ 선재 바람막이 자랑하시는것도 귀여워
3개월 전
13-14회리액션보고 지금 처음부터 정주행중ㅠㅠ 과하지않는게 딱 보기좋은거같아
3개월 전
익인3
아 나도 14리액션 보고 좋길래 쭉 정주행 함!! 이 분 리액션 다 좋더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
나 그렇게 리액션영상 이슈여도 안찾아보다가..찰스엔터?그분이랑 이분꺼 보고 아 이런맛에 보는구나 싶어서 푹빠짐ㅜㅜ
3개월 전
익인4
이분 영상+댓글로 14화 완벽하게 이해함 ㅜㅜ 작가님 최고..
3개월 전
익인5
나도 이분꺼 보고 완전 14화 이해해버림
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성303 09.23 17:5135786 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?253 09.23 21:0915265 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰86 09.23 16:479608 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕66 09.23 16:14905 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??59 09.23 16:523709 0