공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤커뮤서꺼낸거 봤는데 진짜 일부겠지만

조롱하는거 제정신아니네 고소당하고싶나ㅋㅋㅋ

지가 뱉은 말에 책임질수있나? 와씨 다시봐도 미친거같음

익인1
기사나자마자 ㅌㅇㅌ에서 누구보다 열심히 우리애들 패고있던데
3개월 전
나 진짜 다걸고 한번도 이플에 말안얹었는데 저거보고 피꺼솟임
지들도 돌파면서 뭐하는짓꺼리지

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인3
외국인들도 조롱 미쳤음 제정신이 아님
3개월 전
익인3
그 정신나간 외국인들 그회사만 아니었어도 평생 엮일일 없는데 그 회사 들어가면서부터 거의 스토커마냥 집착하며 조롱해댐 정신아픈 집단에 제대로 걸림
3개월 전
익인4
저거 처음아님 예전에 우리 멤버 한명한테 수위높은 성희롱 한거 아직도 기억남..너무 속상했었음
3개월 전
익인5
짹에서도 그랬는데 뭐 지적하니까 적반하장으로 나 싸불먹었잖아ㅜ~
3개월 전
익인5
애 다쳐서 군면제라는 기사 인용으로 본인들 멤버 공익 받았을 때 사람들이 욕한걸로 한 먹고 갑자기 우리애 패길래 지적했더니 내가 싸불당함
3개월 전
익인6
그거 날조글로 블로그 올린 사람도 있는데 하트수 몇백개 넘어가고 댓글도 몇백개인데 아무도 정정 안하고 사실로 믿더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난 이해를 포기함
3개월 전
익인7
ㄹㅇ....아파서 군면제인데 막말오졌음
3개월 전
익인8
그 때 진짜 심했는데 너무너무 속상했음...아픈데 왜 그런소리까지 듣고 있어야 하는지..
3개월 전
익인9
또 어떤 정신나간 사람ㅇ

그랬지??? 역지사지가 안되나 앞쪽 팬인데 미안해 그런 애가 있는 지도 몰랐어 보이면 바로 팰게...

3개월 전
익인10
우리판에 그런 정병이 있었다고? 몰랐다는게 변명은 안되겠지만 미안하다... 군대로 속을 그렇게 썩였는데 아픈 돌한테 어떻게 그러냐.. 혹시 보이면 개팰게 미안
3개월 전
익인11
이거 내가알기론 ㅅ/ㅂㅌ 외국팬들이 ㅅㄱ공익받았다고 엄청욕한걸로 알고있었는데 아닌가? 그래서 외국ㅂㅌ팬들이 니들은 면제받았으면서
우리애들 욕했냐로 외국애들끼리 싸운걸로알았는데

3개월 전
익인11
이거도 일부 몰상식한애들끼리 싸운걸로 알고있었는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성286 09.23 17:5132851 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544113 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄140 09.23 18:016140 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361708 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091170 27