공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l
OnAir 현재 방송 중!

결국은 그냥 초아에 대한 호감이 없어졌다 인데

자기는 나쁘게 보이기 싫으니까

주저리주저리 말만 많은데 도대체 무슨말하는지 모르겠음

익인1
이거다
28일 전
익인2
진짜 ㄹㅈㄷ 회피형
28일 전
익인3
용우가 회피형이었다니.........ㅠ
28일 전
익인4
😭
28일 전
익인5
초아와 별개로 개인 자체의 행동이 참 별로인데 그 이유를 초아한테 찾는 사람이 너무 많아서 진짜 사람들 생각은 가지가지구나 싶음
28일 전
익인6
22 그냥 용우가 별로인건데
28일 전
익인8
33 왜 이유를 초아한테 찾냐고..ㅋㅋ
28일 전
익인7
그니까 솔직하게 우리는 맞지 않나봐 하면 그만인데 나쁜사람 돠기 싫으니까 말을 너무 빙빙 돌려서함 ㅠ

아니 사귀는 사이도 아니었고 선택전인데
그냥 차음엔 외모도 분위기도 내스타일이어서 호감이 많았는데 여기와서 깊이 얘기해보니까 안맞는 점도 보여서 다른 사람도 알아봐야겠단 생각이 들었어 상처받지 말아죠 미안해 정말 하면되지...혜진님말은 말주변이 없다지만 코쿤님 말이 맞아 솔직하게 말한다고하지만 저건 솔직한게 아니야

28일 전
익인5
코쿤 진짜 사이다였음
28일 전
익인9
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?586 0:3025980 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???135 06.21 21:1513814 14
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 52 06.21 20:461127 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554245 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 32 06.21 23:091697 8

덕질 업그레이드 🛠️