공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 성한빈 개귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아 성한빈 개귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

우뜨케 이런 생명체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
못참겠다ㄷㅌ
3개월 전
익인10
너 모아 안되
3개월 전
익인2
어릴때랑 똑같네 너무 귀여워잉ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인4
자바머거
3개월 전
익인5
간지나는 고딩은 어디가고 ㄱ귀여운 얼딩이 왔네
3개월 전
익인6
햄냥이ㅣㅣㅣ
3개월 전
익인7
머리위에 누가 쥐쌓니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
크아앙아ㅏ자바머거
3개월 전
익인9
귀여워
3개월 전
익인11
하 너무 귀엽다
3개월 전
익인12
아니 머리 저거 어케 한거야 ??? 미친 ㅠㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중219 09.23 17:0619764 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성242 09.23 17:5121809 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543872 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 80 09.23 08:433362 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 74 09.23 10:133377

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..