공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
OnAir 현재 방송 중!

저걸로 삐진다고?? 세승이가 딱 말했자나 나는 나랑 같은사람한텐 끌리지 않는다고 ㅋㅋㅋ

저기요 당신이 지금껏하신 일들은요???

악플러라고 뭐라 할까봐 할말하않....

방송보고 반성 하시면 좋겠습니다만

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 정섭이도 얘기 듣고 알겠다 한 거 아니야?
23일 전
삐진거 같던데? 생각이 복잡해 졌단 식으로 얘기 하던데 ?
23일 전
익인2
정섭도 오해할만하지않나...? 최종선택 3일전 문자 못받았는데....ㅎ
23일 전
글쎄... 자기도 일편단심이다가 최종전에 못받았음 모르겠는데 자긴 온갖 플러팅 다하고 다른사람은 안된다는 식으로 구는건 별로임
전엔 최종선택전엔 여러사람 알아보고 싶단 식으로 말하지 않았어?
근데 세승인 안된다고? 그 무슨 ㅋㅋㅋ
만나봤더니 나랑 안맞는다고 생각할수도 있는데 (물론 세승인 그건 아니고 이미 정섭이에게 빠젔지만)
난 나랑 같은 사람을 선택하진 않을거야라고 딱 오해하지말라고 너라고 힌트까지 줬는데 저런다는게
그전 행동들이 생각나서 걍 웃겨

23일 전
익인2
그냥 정섭 싫어해서 뭔 행동을 하든 안좋게 보는듯.ㅎ 다음주꺼 보고 판단해도 나쁘지 않다고 생각...
23일 전
첨엔 내스타일로 생긴데다 여자한테 다정하고 마음 직진으로 표현하나보다 (핸드크림 선물 철현이랑 놀았다고 하니 질투...누가봐도 조아햐서 직진하는걸로 보였음) 했다가
초아 진심이라고 철현 포섭하다 지원이한테 개설레 하는거보고 완전 돌아서긴 해서...
역시 사람은 생긴거 보단 오래지켜봐야해 하고 깨달음
걍 하차해야하나 싶기도함
처음엔 뭔가 환승연애나 나솔보다 힐링되고 부모님도 나오시니 바른 연애 스타일로 다들 보여주나봐 했었는데... 점점 보면서 이상해짐
아무래도 나랑 맞지 않을수도 ㅠ

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006088 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데209 06.16 16:5825988 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...142 06.16 19:5113966 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133115 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112303 1