공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1288l
 ㅈㄱㄴ

익인2
..ㅎㅎ
28일 전
익인3
5세대 남돌이랑 대중성이 애초에 ..아닌거같은데
28일 전
익인10
28일 전
익인3
글고 나 둘다 팬 아닌데 여기 라이즈만 ㅇㅈ 이러는데 현실에선 ㅌㅇㅅ 노래가 더 유명함 애기들 다 따라부름..그게 기계라 문제지만
28일 전
익인25
울반 유치원애기들이 투어스노래 부르고댕김ㅋㅋ
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
그나마?
28일 전
익인6
라이즈만
28일 전
익인7
ㅇㅇ 그렇지
28일 전
익인8
아직 다 신인이라 가봐야아는거지 뭐.. 그리고 대중성 운운하려면 빅뱅이나 엑소 으르렁 정도는 되야하지않을까..는게 내생각
28일 전
익인11
어차피 대중은 아무도 몰라유
28일 전
익인12
음원에서 대중성 있는건 진심 2세대가 마지막 같음 3세대도 팬덤빨이 너무 크고
28일 전
익인13
투어스는 대중 없는 대중성 아닌가
28일 전
익인14
3세대에서 대중성은 끊겻어 솔직히ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
이제 아이돌판은 ㄹㅇ 그뭔씹임
28일 전
익인15
막상 진짜 대중들한테 대중성 있는 남돌 말해보라하면 빅뱅 위너 뭐 이런 2~3세대 그룹들 밖에 없더라
28일 전
익인16
투어스 노래는 유치원생들도 부르긴 하던데
28일 전
익인25
어 울반애들 ㅋㅋ부르고댕겨
28일 전
익인17
그나마 5세대 따지자면 라이즈지
28일 전
익인18
기계는 빼주세요
28일 전
익인19
라이즈 팬 의견은 아님ㅠㅠ맨날 욕먹어...
28일 전
익인21
라이즈 팬 의견 아님
28일 전
익인22
제발 댓글 ㄴㄴ.... 라이즈팬 의견 아님 ㅜ
28일 전
익인23
라이즈만 투어스는 아일릿했는데
28일 전
익인24
라이즈 팬의 의견이 아닙니다 왜 여기서 내려쳐져야 하는지도 모르겠는데...
28일 전
익인26
글은 타팬이 올리고 욕은 팬들이…
28일 전
익인27
라이즈팬의견 아닙니다 아직 갈길 멀어요ㅠㅠ
28일 전
익인28
100억으로 만든 대중성도 대중성으로 쳐주는거임?
28일 전
익인29
지들끼리 글 올리고 욕하고
아 네

28일 전
익인30
진짜 미안한데 손바닥으로 하늘 가리진 말자 유명한걸로 유명 이 전략으로 하늘 안 가려짐
28일 전
익인31
라이즈팬인데 저희 그정도 아닙니다...
28일 전
익인32
학원알바하는데 학원초딩들 투어스 확떴을때 말고 투어스 노래 부른적없음
28일 전
익인25
투어스 노래가 아직 몇개 없어요..
28일 전
익인33
진짜? 내 기준 주위에 라이즈 원빈정도랑 겟어기타는 많이 알았음
28일 전
익인34
근데 몇년전부터 멜론음싸도 대중픽이 아니라는거 다 아니깐 그냥 연예인 아는 사람들만 알겠지..?? 돌판은 대중들한텐 거의 들어는 봤지 이정도일걸
28일 전
익인35
내 주변은 가수는 모르고 노래만 아는듯?
러브119랑 첫만남 둘다 쇼츠로 엄청 나와서

28일 전
익인35
근데 이것도 진짜 대단하다 생각함
28일 전
익인36
투어스 노래랑 챌린지도 많이 떴자나. 부인할수는 없지
28일 전
익인37
투어스는 빼
28일 전
익인38
진짜 할만해 유치원생까지 따라부른다고 노래 더 유명하단소리도듣고 ㅋ
28일 전
익인39
라이즈 좀 나줘
28일 전
익인40
ㅌㅇㅅ빼야지
28일 전
익인41
투어스??
28일 전
익인42
아이돌파는 나도 투어스 멤버 누구있는지 모르는디
28일 전
익인43
투어스 첫사랑 유명하고 라이즈 겟어기타는 들어본 사람 좀 있더라
28일 전
익인44
ㄹㅇ타팬인데 라이즈,투어스가 그나마 5세대 남돌중 음원 강한거같음
28일 전
익인45
투어스 팬인데 투어스 좀 빼줘
28일 전
익인46
반응보니 ㅎㅇㅂ가 까발려지고 욕먹어도 그 방법 계속 미는 이유 알겠다 후지표 가지고도 부인할 수 없다네
28일 전
익인47
투어스 좀 놔주세요
27일 전