공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 가슴 찢어짐......

익인1
ㄴㄷ...... 이게 뭐묘
3개월 전
익인2
Aㅏ….
3개월 전
익인3
왜??
3개월 전
윤하가 약간 노선 튼거같은데 맨날 술자리 참여하는 인싸가 방에 술 혼자 가져가서 홀짝이고 눈물 살짝 훌찌럭한듯 너무 연프 모르는 갓반인이 나와서 맘고생하는 느낌임.......
3개월 전
익인4
나도 놀람….대체 이게 뭐묘…?
혼자 소맥 먹으려고 챙기는데 짠하더라
아니 지원이랑 이야기라도 하면 좋겠구만
윤하는 지원이도 쏙 빼가고….ㅠ

3개월 전
익인6
22 무슨 상황이야 이게ㅋ
3개월 전
나 진짜 왜 내가 차인기분이 들지? 남출한테 감정이입되는거 첨임 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
ㅇㅈ………아아아……ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인8
하 ㅜㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤재야 ...
3개월 전
익인10
ㄴㄷ…
3개월 전
익인11
윤재 문자 룰도 몰랐는데...
3개월 전
익인12
윤재..............진짜..........내가 다 맘찢어짐....
3개월 전
익인13
ㄱㄴㄲ 일단 너무 잘되고 있었잖아...
3개월 전
익인14
짧게봐서 잘 모르는데 윤하가 맘 식었어...? 노선 튼거여?
3개월 전
일단 오늘 분량으론 그래 ㅇㅇ문자도 용우한테 보냈고 그냥 그날 데이트한 사람이라 용우한테 보낸거면 세승이처럼 정섭이 신경써야 맞는건데 그런 윤재 눈치보는 액션도 없었고 오히려 술자리에 용우 옆에 앉아서 술마심
3개월 전
익인14
뭐라고 빨리 봐야겟다ㅠㅠ
3개월 전
익인15
용우도 윤하 아닐텐디… ㅋㅋ ㅠ 언니 거기 아니에요
3개월 전
익인16
…아..
3개월 전
익인17
용우가 말을 앞뒤 다 자르고 얘기해서 윤하는 당연히 난가? 하는거 같은데 아 언니 제발요
3개월 전
익인18
ㅠㅠ 윤재 안쓰럽더라
3개월 전
익인19
윤재야....행복하자.......
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624371 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성267 09.23 17:5129068 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544015 3
더보이즈 평더비들 모이세요 76 09.23 17:361491 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09928 24

덕질 업그레이드 🛠️