공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

활동 했는데 안왔다고 세달동안 활동해도 안왔어요

그때 ㄹㅇㅈ 여기저기 언급 많았는데 걔는 없었음

실력 좋아서 무조건 뜬다 어쩐다 하는데 이미 퍼포곡인 사이렌 톡색시 전부 활동 다 하고 갔다고!!!!!!! 근데 그게 끝이라고

걔 덕분에 얻은건 오지게 끌리는 어.그로와 튓에서 만만하게 까도 되겠지란 생각으로 붙은 정.병들 뿐이라고

걔는 활중하니 끝났지 남은 어.그로들은 나머지멤들 몫

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 그냥 무존재였음 까이지도 않았고 팬도 없었고 그냥 무존재ㅇㅇ 오히려 더 까이던 멤버들이 있었지
23일 전
익인2
ㅁㅈ
23일 전
익인3
ㄹㅇ… 활동당시엔 욕도 크게 안먹었고 관심도 딱히…
23일 전
익인4
다른 쪽으로 난리가 났겠죠..ㅎ
23일 전
익인5
포카 500원에 직캠 조회수도 꼴지였는데ㅋㅋㅋㅋ 과거미화 오짐
23일 전
익인7
이거 내가 웃겨서 저장해논건데ㅋㅋㅋㅋ
뭐더라 자유/사랑/성공 뭐 이런거 우선순위 답변 마플타면서 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 돌아와도 저 기대 어떻게 충족시켜준담

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사랑이 그 사랑이겠냐고… ㅅㅎ이는 그러면 사랑이 많아서 데뷔전 공개연생때 그런 사진들 남겨뒀나보네
23일 전
익인8
포카나 사가
23일 전
익인9
ㄹㅇ 존재감 없었는데 뭔
23일 전
익인10
걍 어이없음 걔 뭔 소년가장수준으로 띄워주더만ㅋㅋ
23일 전
우리 소년가장 필요없어요… 놓아줄게 저리가ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인12
그 당시로 돌려보내고 싶어요 그때 탐라가 어땠는지 세상이 어땠는지
그럼 고소공지 내준 것도 기억할테고 어떤 논란들이 터졌는지 기억할텐데 지금은 다 잊은 것 같아서^^

23일 전
익인11
아예 톡색시는 그의 노래래잲아 6명은 없는사람취급 몬데ㅋㅋ
23일 전
하… 톡색시 활동할 당시에 그렇게 띄워보지 뭔 지금와서 소유권을 주장하네
23일 전
익인7
라방에서 신인티 날때마다 소환하는데
걔는 첫 라방부터 자숙하느라… ㅎ

23일 전
뭔 걔를 소환해… 걔가 뭔데…ㅎ 다죽어가는 얼굴이던 첫라방 말고도 걔 라방 몇번 참여했는데 무존재였어요 무!!!!! 지 길빵 라방밖에 안떠오름
23일 전
익인12
무슨 리액션 담당 멤이라고 그러면서
활동할 때 대화에 마 안 뜨게 하려고 혼자 애썼다고 지금은 없어서 마 뜬다고 그러잖아
무슨 온갖 걸로 다 내려침
걔네 말만 들으면 라이즈는 이미 망했음

23일 전