공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 진짜 웃기다…

멤버들이 일본만 가면 일본 여자를 만나신대…

어떤 멤버들은 일본 여자를 사귀어서 일본에 자주 오신대…

멤버가 일본 여자랑 썸타는데 자기들이 그 여자 이름으로 바꾸고 인스타 댓글을 다니까 그 멤버가 그 여자와 연락을 끊었다 막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔 음성을 올려서 첨엔 팬싸음성인줄 알고 들었다가 이 계정 발견한건데

멤버 목소리랑 비슷하지도 않은 거 올려놓고

호텔방 안에서 멤버한테 여자 소개시켜준 이야기를 하는 내용이다~ 이러고 몇몇이 걔 아닌거같이 들린다니까

자기가 몰래 녹음하고 볼륨을 키우느라 목소리가 달라진 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 팬 계정인 줄 알고 봤다 이게 뭔 소리야..?? 싶어서 번역해봤는데 다 이런 내용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 방학마다 생기던 한국알계의 일본버전인데 저걸 믿는 일본인들이 너무 많아… 팔로워수나 트윗 반응이….

소속사 이런 해외계정도 고소하나???ㅠ

자기들은 어차피 사실이라 고소도 못하고 일본인이라 고소 안당한다고 저러고 있던데

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테140 9:4311301 2
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 63 09.23 23:082172 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ65 10:556338 15
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031443 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 39 15:08652 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..