공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 164l

ㅈㄱㄴ

익인1
얼마나 사이드?
28일 전
28일 전
익인1
하 그럼 난 사이드
28일 전
사이드여도 가까운게 낫나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돼
28일 전
익인1
나는 콘서트랑 뮤지컬 다 많이 보러다니는데 그정도 열 차이면 사이드 무조건 가 5열 이내 차이면 중앙 갈텐데 5열 이상 차이니까..!
28일 전
익인1
1에게
특히 단차 없으면 더더욱 뒤보다는 사이드가 시야방해 덜할듯

28일 전
아아악 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉엉

28일 전
익인2
난 밴드팬이고 내 최애가 프론트맨이라 중블 통로 고를거같긴 한데..한 두세줄 차이도 아니고 7줄이라 전자 ㅜ
28일 전
7줄ㅇㅣ 크긴 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 퓨ㅠ
28일 전
익인3
공연장이 어딘데? 공연장마다 다르긴한데 뮤지컬 같이 기본적인 그런 공연장이면 난 사이드 가는 편
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인3
거긴 안 가봐서 보고 왔는데 어디든 괜찮을 것 같긴한데 앞쪽 단차가 낮은 편이라 사이드 괜찮아보여...! 혹시 모르니깐 후기 같은거 구글, 네이버, 짹 이런 곳 다 검색해서 비교해봐!!
28일 전
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?508 0:3021859 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???114 06.21 21:1511274 12
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554108 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 48 06.21 20:461005 0
플레이브/정보/소식 메디힐 새 이벤트!! 43 06.21 17:002453 1

덕질 업그레이드 🛠️