공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에프엑스 이 의상들 그 당시 이쁜거였어?? | 인스티즈

저때 초딩이라 뭐 모를때 얐는데 저때 당시에 저런 옷들이 예쁘다고 느껴지는 시절이었던거야 아님 컨셉이야?

익인1
아니 저건 당시에도 안 예뻤는데
3개월 전
익인2
난 저 당시에도 난해하다고 생각햇슴...
3개월 전
익인3
이쁘다고 생각한적 없어
3개월 전
익인4
솔직히 예쁜건 아니었음...
근데 곡 자체에 컨셉이랑은 맞고 얼굴로 다 이겨서리

3개월 전
익인5
남돌한테 그나마 어울렸을듯?
3개월 전
익인6
아니..
3개월 전
익인7
이상하지도 예쁘지도 않은 그냥 딱 의상정도로만 생각했던거같음
3개월 전
익인8
그냥 무대의상이였지
3개월 전
익인9
누예삐오 컨셉상 잘 어울림
3개월 전
익인10
곡 컨셉에 맞는 의상이지 그때도 예쁘다 소리는 안들음
3개월 전
익인11
테니스치마 얘기일줄... 이건 난해했어
3개월 전
익인12
이런 그때도 유니크
3개월 전
익인13
이때도 지금도 안이쁜데
3개월 전
익인15
전혀..
3개월 전
익인16
이쁘거나 별로거나 둘다 아님 저시대엔 다 저랬어
3개월 전
익인17
ㄴㄴㄴ절대 에프엑스는 그때도 난해했음ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 맞는 시기가 올려나
3개월 전
익인17
난 에스파보다 더 실험적인 그룹이 에펙이라고 생각함
3개월 전
익인18
애초에 누에삐오는 독창적! 유니크! 컨셉이어서 저 의상 자체가 컨셉에는 맞았음 근데 코디만 따로 떨어졌을때 이쁘다고는 못하고 실험적 + 멤버들 + 노래 컨셉에 맞아서 살림정도일듯
3개월 전
익인19
예쁜옷은 아니었는데 저 당시 아이돌들 스타일이 거의 저랬음...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
이쁜건 아닌데 에프엑스 컨셉이랑 맞으니까 걍 그럴려니 하고 넘어감
3개월 전
익인21
ㄴㄴㄴ 실험적
3개월 전
익인22
아니여
3개월 전
익인23
ㄴㄴ의상 예쁘다고 유명했던 활동은 다른 거
3개월 전
익인24
컨셉이지 뭐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성290 09.23 17:5133332 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544158 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄149 09.23 18:016739 2
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 55 09.23 18:091194 30
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 57 09.23 20:022833 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..