모바일 (밤모드 이용시)

쇼츠에 떠서 라이브한 거 보는데 개잘함 그냥 무반주인데 개잘함 나만 보기 아까워서 링크 남김

target=

익인1
헐 내 최애곡인데 댕좋다
28일 전
그치 나도 저 노래 좋아하는데 도입부부터 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
아니 나 다시봤는데 모자에 저거 조개임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
지금 다시 보는데 맞는 것 같은데...? 아니 왜 허스키 모자에 조개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 이제 알았는데 개귀여운데 아니 왜 저기에 조개가 달렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인3
글쓴이에게
은호가 바지락칼국수 너무너무 좋아해서 바지락 달아놓은거야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 생일인데 생카도 바지락칼국수집에서도 한당....

28일 전
아 ㄹㅇ 어이없어서 욕나올 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바지락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바지락칼국수 좋아하는데 참입맛이네 ㅎ 보리밥도 같이 먹어줘.......

28일 전
익인3
글쓴이에게
보리밥도 당근 무한리필로 먹는다...맛잘알이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
아 진심 갑자기 칼국수 땡겨졌음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 작은 공기로 보리밥에 비빔장 넣어서 콩나물이랑 같이 비벼가지고 한입 뚝딱 하고 칼국수 먹으면 개맛있거든 은호님 개맛잘알이시네 ㄹㅇ.......................

28일 전
익인3
글쓴이에게
맛있는건 알려주는것도 좋아해서 은호 단골집은 이제 은호가 못가는 중이야^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거에 진심이라면 맛집 추천 라이브도 추천합니다!

28일 전
ㅎ 입맛 구수한 거 보니까 진짜 내 취향이랑 맞을 것 같아서 나중에 함 찾아볼게 지금 현재 내 스스로의 맛집 칼국수집이 있지만 뚫는 것도 좋아해서 함 찾아본다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인2
놀랍게도 이분은 래퍼라는 사실... 래퍼인데 노래를 이렇게 잘한다는게 참
28일 전
아 이 분이 래퍼셔???? 노래를 이케 살벌하게 하는데???
28일 전
익인2
웅 노래도 잘하는데 랩도 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
뭔 래퍼가 노래를 저렇게 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
사실 전멤 다 노래 잘하고 특히 보컬 멤들 미쳤음....
28일 전
래퍼가 저정도인데 보컬 멤이 더 미쳤으면 ㄹㅇ 실력파들이네 냥좋음........

28일 전
익인2
글쓴이에게
혹시 실력 더 느끼고 싶다면 노아라는 멤 베텔기우스 커버 한번 들어보는거 추천함

28일 전
오 추천 고마워 꼭 들어보겠음 잘하는 사람이면 뭔들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
어 뭐지 삭댓 당황스럽네 노래만 보고 뽑은 게 뭐야 나 저분들 잘 모르는데 그냥 너무 잘해서 가지고 온 건데
28일 전
익인4
얘네 노래 좋던데 ai 아니지? 사람인 거지? 캐린터 뒤에 사람있어요?
28일 전
익인5
ㅇㅇ 사람이야 모션도 전부 멤버가 하는거
28일 전
익인4
우ㅑ허 글쿠나 고마워~
28일 전
익인6
팬아닌사람들이 봐도 허스키 모자라고 하는게 웰케웃기지 본인은 꿋꿋하게 늑대라 우기는데 아무리봐도 허스키얔ㅋㅋㅋ
28일 전