공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 안이어져서?

익인1
여주가 다른 남자랑 됐다는것만 알아
3개월 전
익인2
딱 스무살의 치기어린 사랑이었다... 이런느낌
3개월 전
익인3
헐랭..
3개월 전
익인4
사실 결말은 첫 화부터 스포되어있는데 부정한 거지… 근데ㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠㅠ너무 갑자기 냅다 방송에서 나희도씨 결혼 축하드립니다 이래서 어???? 됨
3개월 전
익인5
단순히 안이어진걸로만 사람들이 결말 망했다 하는게 아니라 헤어지고 나서도 그렇고 40대 희도가 20대때 친구들이나 추억들 잘 기억 못하는것도 그렇고 10-20대초반때까지는 너무나도 드라마였는데 40대가 갑자기 너무너무 현실적이게 되니까 팍식된것도 큼
3개월 전
익인7
22 중간에 나이든 여주 나올때 공방이름도 2521 이렇게 지어놓고 막 아련아련 그리워하는 느낌이라 뭔가 숨겨진게 있나? 했는데 결국 결론은 헤어지고나서 다른 사람 만나서 결혼한모습이 팍식임....
3개월 전
익인6
서사를 차근차근 그렇게 멋지게 쌓아놓고 갑자기 장거리 연애되면서 헤어짐 .. 글고 갑분 결혼 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성296 09.23 17:5134531 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?203 09.23 21:0911389 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰73 09.23 16:477990 0
드영배심심헌디 얼굴 취향인 여배, 남배 두명씩 말해보자❕52 09.23 16:14555 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??52 09.23 16:523084 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..