공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l

[정보/소식] 밴드 SURL 보컬 설호승, '커넥션' OST 가창, 'The Day' 25일 발매 | 인스티즈

https://naver.me/GJExxw0V

밴드 SURL 보컬 설호승이 SBS 새 금토드라마 '커넥션' OST Part.1 ' - The Day' 가창자로 나선다.

SBS 금토드라마 '커넥션'은 누군가에 의해 마약에 강제로 중독된 마약팀 에이스 형사가 친구의 죽음을 단서로 20년간 이어진 변질된 우정과 그 커넥션의 전말을 밝혀내는 중독 추적 서스펜스 극이다. '검사내전'의 이현 작가, '트롤리' 김문교 감독의 연출과 함께 안정적인 연기를 자랑하는 지성, 전미도, 권율, 김경남 등의 배우들의 출연으로 시청자들의 많은 관심을 받고 있다.

첫번째 음원 'The Day'는 강렬한 락 사운드가 귀를 사로잡는 곡으로, 밴드 'SURL'의 보컬 설호승이 가창에 참여해 힘을 더한 메인 테마 곡이다. Rocking한 기타와 파워풀한 가창, 풍성한 화음과 함께 화려하게 터지는 사운드는 긴장감 넘치는 극의 스토리에 시청자로 하여금 몰입감을 증폭시킬 것이다.

진실을 추적하는 자와 이를 숨기려는 자, 극 중 주인공들의 얽히고 설킨 관계 속 '커넥션'을 찾으려는 누아르에 시청자들의 귀추가 주목된다.

한편 SBS 새 금토드라마 '커넥션 ' OST 'The Day'는 25일 오후 6시에 각 음원사이트를 통해 발매될 예정이다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개198 06.22 13:4919910 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 103 06.22 23:041650 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723395 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 51 0:13276 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201773 6