공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1726l

[정보/소식] 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗 | 인스티즈

[정보/소식] 뉴진스 멤버들도 외면한 이번 타이틀곡 하우스윗 | 인스티즈

하우스윗 민희진이 밀었나.. 감 떨어졌나 진짜

익인1
영어가사가 너무많아
30일 전
익인2
근데 이게 왜 정보소식......?
30일 전
익인3
뭐래 멤버들이 하우스윗 겁나 좋다고 해왔는데 진짜 정신병든 사람 개많네
30일 전
익인4
아니 버니즈한테 버블검 가사 불러주고 싶지 하우스윗 니 없이 난 괜찮아 이런 가사 불러주고 싶겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제 입덕한 뉴비한테 데뷔곡부터 훑으라고 하는 거잖아 아 짜증 나네 진짜
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
영어 해석 못하나봐 ㅠㅠㅠㅠ 우리가 이해하자
30일 전
익인5
감 떨어지는 건 너겠지 음악성 1도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
잘되고 있어서 배아프구나
날조랑 짜깁기가 일상이야

30일 전
익인9
아 정보소식 남용 오지네 이런 거 제재 안 하나?
30일 전
익인10
하나하나 캡쳐해서, 이어붙여서, 정보소식 달아서,
글까지 써가면서 글 올리는....
이런게 니 인생에 최고의 관심사인건 알겠지만..
이럴 시간에 책을 읽거나 운동을 하는게 더 도움 될거야
항상 힘내라

30일 전
익인15
2 진짜 아파보임
30일 전
익인11
맥락망이로구나~
30일 전
익인12
날조 짜집기를 왜 정보 소식방에
30일 전
익인13
하우스윗 가사를 봐라 너 얼른 나가버려
30일 전
익인14
애초에 질문자체가
버니즈에게 불러주고 싶은곡
오늘 입덕한 버니즈에게 추천하는 곡인데
이렇게 날조해서 정보소식으로 들고오네… 니가 뉴진스한테 악감정 있다는거 잘알겠다

30일 전
익인16
날조 짜집기 심하네
30일 전
익인17
정보소식인 이유는 니가 배아픈걸 알리고 싶어서 그런거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
까들 발작하는 거 보니까 뉴진스 꼭 1위 갔음 좋겠다
30일 전
익인19
지금 무슨 2008년도냐..? 뭔 이런 짜깁기가 있냐
30일 전
익인20
정신병 심각하노
30일 전
익인21
아침부터 애잔보스 ㅎㅇ
30일 전
익인22
억까 애잔
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데129 06.23 23:069872
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27621 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 79 14:311530 44
데이식스/마플얘들아 이번에 메일 보낼거니? 75 06.23 22:432573 6
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 54 12:41495 0

급상승 게시판 🔥