공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이브, 솔로 데뷔 D-4..혼란 속 단단해진 눈빛 'LOOP' | 인스티즈

https://naver.me/5pHM11ha

[OSEN=장우영 기자] 가수 이브(Yves)가 자신의 목소리로 마침내 가요계 첫발을 내디딘다.

이브는 지난 24일 소속사 파익스퍼밀(PAIX PER MIL) 공식 유튜브 채널에 첫 EP 'LOOP(루프)'의 타이틀곡 'LOOP (feat.Lil Cherry)'의 뮤직비디오 티저를 게재했다.

공개된 영상 속 이브는 낯선 군중 사이에서 혼란함을 느끼고 있다. 내면의 두려움을 형상화한 어두운 터널에서 이브는 한발 한발 앞을 향해 내달린다. 이윽고 카메라와 눈맞춤을 한 이브의 얼굴에는 새로운 시작을 위한 결연한 다짐이 깃들여져 있다.

'LOOP (feat.Lil Cherry)'의 음원 일부도 처음 공개됐다. 리드미컬한 비트 위로 이브의 신비로운 음색이 더해진 가운데, 'Can't Stop'이라는 노랫말이 짧지만 강렬한 중독성을 자아낸다. 특히, 이브는 솔로 데뷔곡인 'LOOP (feat.Lil Cherry)'를 통해 하우스 장르에 도전, 완곡에 대한 기대감이 더욱 커진다.

[정보/소식] 이브, 솔로 데뷔 D-4..혼란 속 단단해진 눈빛 'LOOP' | 인스티즈

'LOOP'는 이브가 데뷔 약 6년 6개월 만에 발매하는 첫 솔로 앨범이다. 오랜 시간 일정한 시스템에 자신을 맞춰온 이브는 규칙의 고리(Loop)를 벗어나, 스스로를 탐구한 결과물을 총 4개 트랙에 집약했다. 솔로 아티스트로서의 고리를 꿰는 첫걸음으로, 이브만의 독보적인 음악 세계를 만날 수 있다.

한편, 이브의 첫 EP는 'LOOP'는 오는 29일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중241 09.23 17:0626268 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성279 09.23 17:5131858 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544081 3
더보이즈 평더비들 모이세요 79 09.23 17:361660 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:091092 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..