공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
마플 부정적인 언급이 있어요

나온지 24시간도 안된 노래로 저 말하는거 안쪽팔리는지 묻고싶음

익인1
ㄹㅇ
28일 전
익인2
근데 천천히 올라오는곡 아니고 뉴진스정도로 내자마자 1위가는 팀들은 보통 초반에 다 각나오긴함
28일 전
28일 전
익인2
아니 걍 팩트 말해도 안들을거면 뭐 어쩌라는거... 무조건 1위간다고 말해줘야 되는거임?
28일 전
익인3
니가 무슨 팩트를 말했는데?
누가 1위간다고 말해달랬는데?
날조와 우기기가 일상 이구나

28일 전
익인3
뭐래 24시간도 안지나고 금1시에 2위면 못한거임?
28일 전
익인4
써클차트갤러리나가서 돌들 비교하며 까질 계속해라
28일 전
익인2
갤러리 이름까지 되게 잘아네 열심히 가나봐ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
내가 왜 쓰레기동네를 왜감ㅋㅋ 아이돌팬도아닌데^^ 니같은 애들 모여있는곳이 거기니까 거기나가라는거지^^
28일 전
익인2
갤이름 아는거부터가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
2에게
자꾸 갤이름 아는거부터가 ㅋㅋㅋ 이러고있네 거기 개쓰레기갤이라서 잠시 아이돌 팠던 사람들은 다알아 써클차트 유툽 영상 분석하는사람도 거기본다고 대놓고 언급하는데 피뎁 따러가면 안됨? 니는 정신부터가 그쪽 논리인데 인티보단 디시가 어울릴듯 ㅠㅠ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 얘를 스엠이 안 데리고 갔다니 놀랍다155 06.22 23:325120 2
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 106 06.22 23:041802 3
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 68 0:13351 0
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대61 06.22 20:395032 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 48 06.22 23:201936 6