공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 19년도 마리앙투아네트 내가 좋아하는 배우들 다 모인.. | 인스티즈

김소현 장은아 빅스 레오ㅠㅠㅠㅠ

내가 레오 좋아해서 처음에 레오 뮤지컬 보러다니다가 뮤덕됐는데

요즘 장은아 배우님 좋아져서 레베카 장댄으로 3번 보고 은아 배우님 팬카페도 가입하고 헤드윅도 보고옴ㅋㅋㅋㅋ

레오 예전만큼은 아니지만 아직도 좋아해서 작년에 웨스트사이드스토리랑 연극 테베랜드도 보고왔고 그레이트 코멧 보러갈까 생각 중이고

나 일주일 전에 마리앙투아네트 보고왔는데 19년도 마리앙 못본 거 너무 아쉬움ㅠㅠㅠ

내가 좋아하는 장은아에 레오에..

그리고 마리역할 김소현이 제일 찰떡이고 레전든데

딱 저 시기에 우리 집안 사정이 어려워서 못봤는데 너무너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

이거 레오 마리앙 막공 날 장은아 인스타 스토리 영상 재밌어서 돌려보는 중ㅋㅋㅋ

배우 다들 좋은 사람들 같고 저때 마리앙 팀 분위기도 훈훈하고 넘 보기 좋다...💕

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성290 09.23 17:5133332 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544158 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄149 09.23 18:016739 2
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 55 09.23 18:091194 30
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 57 09.23 20:022833 0