공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자세히 보니까 명품 ㅋㅋ 바라는 것 같던데 거지도 아니고 사녹 가서 응원해 준 대가로 명품 안 준 거에 화내는 게 너무 어이없고 웃겨

익인1
ㄹㅇ 뭐 맡겨놨냐
3개월 전
진심으로 사녹 보고 싶어도 떨깅 돼서 못 가는 사람 천진데 사녹 잘만 보고 와 놓고 역조공으로 패는 거 이해 불가
3개월 전
익인2
ㄹㅇ
3개월 전
지금 짹 역조공으로 남돌 패는 플인 거 이해 진짜 안 된다…
3개월 전
익인2
나 중소좋아해서 역조공 자체를 받은적 거의 없는데 인알로 겁나 욕먹더라ㅋㅋㅋㅋ내가 상관없다는데 티돌들이 더 난리.... 우짜라고
3개월 전
익인3
ㄹㅇ걍 괜히 징징대는거 같음
3개월 전
역조공으로 왜 그렇게 화내냐고 물어보면 또 순덕 시녀들이 이러니까 발전이 없는 거라 하고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내 본진 역조공으로 제과류 줬는데 퍽퍽한 제과류 줘 놓고 사녹에서 밥 꼭 챙겨 먹으라 했다고 맥이는 거 아니냐는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
그지맞지 막말로 공짜로 개꿀시야에서 보면서 뭘 그렇게 바람
3개월 전
사녹 신청도 멤버십만 있으면 1년 내내 할 수 있는 거고 대리를 맡기는 건 본인이 꼭 가고 싶어서 굳이 안 맡겨도 되는 거 맡기는 거면서 그 돈 주고 가는데 역조공 그런 걸 주냐느니 그런 소리는 왜 하는 걸까
3개월 전
익인6
아육대시절 도시락조공으로 경쟁하듯(돌말고 팬이) 난리치던 감성이네...
3개월 전
익인7
역조공은 아이돌의 마음이 예쁘고 기특하던데 왜 화낼까 거지근성 쩔어 소오올직히 내 돌보다 내가 더 잘벌 정도로 우리 판 작거든? 저번에 역조공 불만 나온거 보고 어이터졌었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544299 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?165 09.23 21:099375 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도110 09.23 20:303372 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023436 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08839 1