공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살롱드립 김혜윤은 뭘까..? | 인스티즈

[잡담] 살롱드립 김혜윤은 뭘까..? | 인스티즈

처연한데 또 귀여워.. 아름다워.. 뭐지..?

추천  9

익인1
혜윤공주 너무 예뻐
3개월 전
익인2
헤메가 너모 맘에 들오
3개월 전
익인3
눈이 너무 맑아
3개월 전
익인4
마멜공쥬 눈이 너무 예뻐 분위기 장난 아님 ㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인5
여쿨라인가? 진짜 너무 잘 어울려서 시너지
폭발이다 씹짱예 ㅠㅠㅠㅜ 아름다워 골져스해 원래는 이쁘다? 정도셨는데 딱 맞는 퍼컬 찾아서 범접 불가가 되셨다🫠

3개월 전
뭔가 여쿨라에 봄웜라 호환 같아 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
왜 이렇게 이뻐 진짜 나이 먹을수록 더 분위기가 나는 것 같아서 앞으로 더 기대돼
3개월 전
익인17
3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
3개월 전
익인21
55 단오때는 걍 똥꼬발랄하기만 했는데
나이먹으면서 분위기 생기는듯.. 미래가 더 기대되는 배우야

3개월 전
익인23
3개월 전
익인30
3개월 전

익인7
아 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스러움..
3개월 전
익인8
요새 분위기 장난아냐 처연미가 있어
3개월 전
익인9
청순해 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
살롱드립 혜윤이 개이쁨ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인11
진짜 매력있게 생겼어 너무 예뻐ㅠㅠ
3개월 전
익인12
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
하 진짜 뭐지 넘 예뻐 고트하다
3개월 전
익인14
고트해..
3개월 전
익인15
이때 혜윤이 너무 지적이지 않아?????? 뭔가 나중에 교수님 해도 어울릴 느낌
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
스캐 예서 시절에 캐릭터 마이멜로디(줄여서 마멜) 닮았다고 해서 붙여진 별명인데 그게 지금까지 쭉 애칭으로 이어지고 있어!
3개월 전
익인18
예뻐..
3개월 전
익인19
눈이 진짜 보물이다 호숫가에 비친 달빛 같아
3개월 전
3개월 전
익인22
진짜 너무 이뻐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
나옴??
3개월 전
예고편이랑 스틸! 본편은 다음주 월요일 6시에 공개
3개월 전
익인24
고마웡!@
3개월 전
익인25
마멜공듀 움쪽쪽임
3개월 전
익인26
이 헤메 진짜 찰떡,,
3개월 전
익인27
진짜 예뻐 특히 눈이 너무 맑아
이 날 헤메 너무 좋아

3개월 전
익인28
요즘 혜윤이보면 해사하다는 말이 딱 떠올라
3개월 전
익인29
너무너무너무 예뻐 하 특히 저 보조개 너무 햇살 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..229 09.25 12:1634137 17
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네115 09.25 17:428033 5
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임81 09.25 20:136592 17
드영배 다들 인생여주 누구야?47 09.25 20:53955 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:295338 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..