공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

굳이인가.. 나같은 익 있니... 1개만 쓸 것 같으면 과소비인가

익인1
안쓰먄 나 하나만 ㅜㅜ
3개월 전
익인2
지금 풀렸어 빨리가서 사
3개월 전
익인1
지금 또 품절됐어
3개월 전
익인1
ㅜㅜ
3개월 전
익인2
헐 그러네? 한 10분 풀린거같은데
3개월 전
익인4
지금 풀렸어!
3개월 전
지금 풀려서 나도 1개 더 산거야
3개월 전
익인2
나 하나 더삼 하나는 사용하고 하나는 소장
3개월 전
근데 1개 사용한다해도 애지중지 할 것 같지않아? 이거때문에 고민돼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ한개는 실사용할라구 인테리어용으로 디피 해놓구
3개월 전
익인3
2개사는 익들보면 1개는 사용하고 1개는 소장하던데
3개월 전
익인5
소장용 하나 모실 만큼 덕후 아니면 그냥 양도하센
3개월 전
익인6
일단 7월전까지 취소할수잇는거아닌가???
품고 가다가 나중에 취소 ㄱㄱ

3개월 전
익인6
아님 소장용+실사용 두는것도 나쁘진 않은듯
3개월 전
실사용해도 내가 되게 조심하면서 써서 굳이 소장용으로 따로 살 필요있나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋ 7월거 먼저 싸보고 판단해야겠다..
3개월 전
익인7
돈 여유 되면 ㄱ
3개월 전
익인8
하나는 나중에 정가에 팔아 18만원인가 하던데
3개월 전
근데 그것도 플미아닐까..?
3개월 전
익인9
나도 어제 2개 샀다가 하나 취소했어 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 조심히 사용하려고
3개월 전
으아 그치.. 나는 7월달거 스크래치 없으면 취소하고 스크래치있는데 교환안된다하면 8월달거 품게..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?243 09.23 21:0914003 0
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테83 9:435273 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 51 09.23 23:081402 1
플레이브 플뚝이들 에2블리 갔냐 49 09.23 23:041702 0
샤이니범솔 수록곡 원픽 뭐야? 29 09.23 23:21305 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위