공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

24일 뉴스1에 따르면 하이브의 피독 프로듀서와 한성수 대표, 소성진 대표, 빅히트뮤직의 퍼포먼스 디렉터 손성득, 방탄소년단과 르세라핌의 크리에이티브디렉터 김성현, 투모로우바이투게더의 프로듀서 슬로우래빗 등이 법원에 탄원서를 제출했다.

이들은 “한 사람의 일탈이 K팝 전체 퇴보를 불러올까 우려된다”는 취지로 각각 탄원서를 작성한 것으로 알려졌다.

https://n.news.naver.com/article/025/0003362528?sid=102" target="_blank">https://n.news.naver.com/article/025/0003362528?sid=102

민희진 해임 탄원서

방시혁

한성수 (플레디스 마스터 프로페셔널)

소성진 (쏘스뮤직 르세라핌 제작)

피독 (방탄소년단 음악적 세계를 함께 구축해 온 빅히트뮤직 수석 프로듀서)

손성득 (방탄소년단 퍼포먼스 디렉터 손성득)

김성현 (방탄소년단, 르세라핌 크리에이티브 디렉터)

슬로우래빗 (투모로우바이투게더 프로듀서 슬로우래빗)

전부 하이브 내부인사들임

익인1
슬로래빗은 근데 ㅎㅎ 조용히 있어도 끌려나올거 많을텐데 심지어 여기 껴계시네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테214 9:4325406 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ119 10:5518603 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255120 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54909 3
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1289 20:042163 0