공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l

[잡담] 투바투에는 자기 강아지라고 주장하는 고양이와 토끼가 있음 | 인스티즈

얘도 자긴 강아지상이라 하고

[잡담] 투바투에는 자기 강아지라고 주장하는 고양이와 토끼가 있음 | 인스티즈

얘도 자긴 강아지상 아니면 국밥먹는 공룡상이라 그럼

뭐래니 아깽이랑 토끼 주제에

익인1
ㄹㅇ 누가봐도 냥이랑 토끼인데 강이지랑 공룡발언이라니 심지어 억에화라는 말이 ㄹㅈㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
공룡분 머리 더듬이 흔들리는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
근데 난 태현이 말 일부 동의해 ㅋㅋㅋㅋ 이게 막 강아지상이다! 이건 아닌데 콘서트 가서 실물 보고있으면 너무 사람조아! 모아조아! 똘망 강쥐 얼굴이라서ㅠㅠㅋㅋ 그리고 수빈이 넌... 대체 어딜봐서 국밥 든든히 먹는 초식공룡인지 모르겠다.. 그래도 최근 브이앱에서 토끼임을 받아들이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
아니 수빈이는 그래도 가끔 강쥐 같을 때가 있거든? 근데 강태현 너는 뭐냐고... 넌 그냥 사람좋아냥이 정도라고...
28일 전
익인5
나두 태혀니 의견의 동의
태현이 눈만 보면 완전 댕댕이라ㅎㅎ
하는 짓은 완전 개냥이지만 생김새(?)는 강아지 같아ㅋㅋㅋ 물론 본인이 셰퍼드라는 의견엔 비동의.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인6
그저 리빙 아깽이 그저 토끼
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개155 13:4910820 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다65 13:4713480 5
플레이브 9억 🥹 48 11:104383 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 35 20:01998 30
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 29 10:55826 7

덕질 업그레이드 🛠️