공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1624l 18

90년대 컨셉이 이렇게 국경을 넘어 너무 아름답게 돌아와서 정말 놀라워 정말정말 사랑해🫶

90년대 컨셉을 레퍼런스삼은 뉴진스에게도 놀랍고 영광이야, 우리에게 연락해서 콜라보 할 수 있으면 좋겠어!😘

JNS도 본인들의 스타일이라 안하고 90년대 y2k스타일이라고 계속 이야기하는데 아직도 뭐가 문제인지 모르고 이그룹 sns찾아가서 뉴진스 공격해달라고 어그로 끄는 분들은 참

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
ㄴㄴ tlc영향받아서 y2k스타일 하다가 다음 앨범부터 스파이시걸스 컨셉으로 바꾼 여자그룹임 애초에 y2k 당시 나온 여돌중에 tlc영향 안받은 그룹이 없는데 뭘 모르는 애들이 원조타령하더라 저가수들도 그거 알아서 자기들 스타일이라고 말 안하는데
23일 전
익인3
어그로도 참 음침하게 끈다
23일 전
익인1
나어그로아닌데진짜몰라서하는말인데 질문도못하니ㅠㅠ
23일 전
익인3
오 구러쿠나 뉴진스가 처음 아니구나 쓴거 왜 지움?
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니야 그 댓보고 동조함

23일 전
헐 진짜? 소름돋네 걍 다 지워야지 그러고보니 읽지도 않고 댓달아서 댓망시켰네 익1 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살지마

23일 전
익인2
아니 근데 진짜 저분들 계정가서 공격해달라고 장작 넣는거 누구야? 어그로?
23일 전
익인4
계속 욕해달라고 하나보네.. 진심 징하다
23일 전
익인5
하이브 뒷목 잡고 쓰러질듯
23일 전
익인6
하이브 기절
23일 전
익인7
하이브 어카눙 기사거리도사라지겠네
23일 전
익인8
애초에 스피드인가 뭔가하는 tlc짝퉁그룹 들고온것도 백퍼 방시혁이 역바이럴 돌린거고 이그룹도 백퍼임
23일 전
익인8
우리나라 여돌중에 tlc영향받아 y2k컨셉으로 데뷔한 여그룹이 유명하지도않은 일본그룹 스피드보다 3년먼저 그 컨셉했는데 뭔 스피드를 따라했대 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여돌도 아니고 우리나라보다 3년이나 늦게 tlc카피한 일본그룹 가져와서 우길게 방씨아님 누가있음
23일 전
익인9
멕진스 유쾌하게 답변해주네!! 안티들 뒷목 잡게 멕진스 뉴진스 콜라보 소취 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 멕시코 공연 갔을때 초대해서 챌린지 같이 해주면 재밌겠다
23일 전
익인10
이거 계속 말 나왔잖아 차라리 tlc랑 비슷하다고 하면 이해를 하겠다고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
하이브 세상 치졸,,
23일 전
익인12
드러운 하이브 알바들
23일 전
익인13
와 진짜 온갖 어그로들이 다 몰려가서 JNS한테 닮았다 어쩌고 표절 어쩌고 하니까 직접 등판에서 입장내주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브빠 어쩌냐 뉴진스 더 잘나가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
진짜 넘 감사해서 감동받음 저 영상찍어주신 JNS와 인터뷰어분께도...멕진스도 90년대가 돌아와 좋다고 분명 말했는데 교토화법이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저걸로 뭐라하는 음침한 애들 다 꺼져버렸으면^^;
23일 전
익인15
아직도 저기 찾아가서 괴롭히나보네
저분들도 피곤하겠다...

23일 전
익인16
애초에 컨셉이 와투케인데ㅋㅋㅋㅌ 그시절 느낌 난다고 표절이라뇨 진짜 억까도 이런 억까가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
또 어떤 그룹을 찾아서 표절이라고 우기려나…
23일 전
익인17
이제 진짜 표절 억지 그만부렸으면.. 본인 등판이 지금 몇번째야? 저분들한테도 실례가 아니지 않나?
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인5
와 진짜...그만 좀 해라
23일 전
익인14
좀 꺼지면 안돼?
23일 전
익인18
레퍼런스 삼은건 맞나보네
23일 전
익인14
니들은 표절이라며 욕했잖아 왜 이제 와서 말 바꾸는데?
23일 전
익인22
징하다ㅋㅋㅋ 그냥 틀렸다는걸 인정 좀 해.. 그시절 컨셉 재해석 하는 그룹한테 그시절 느낌이 제대로 난다는건 칭찬 아님?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
비슷하다고~ 비슷하다고 말도못함??
23일 전
이야 로코코스타일보고 마리앙투아네트 표절이라고 우기니까 안통한다는걸 아직도 모르네
23일 전
익인19
남초에서 억지 날조 글 만들어서 퍼뜨리고 지들끼리 진스 상륙 작전 이러더라 이걸 보고 있는 내가 다 쪽팔림…
23일 전
익인21
왜저래
23일 전
익인20
저 분들도 당황스럽겠다ㅋㅋ 자기네들 느낌의 와투케컨셉이 유명해지고 몇십년 지나 리스펙받는 기분일텐데 이악물고 너희들 컨셉 표절당했다는걸 보면ㅋㅋ
23일 전
익인23
뉴진스 까는분들 주장이면
정장컨셉 다 60년대 컨셉 표절임

23일 전
익인24
이제 씹을거리 다 떨어져서 어카니..
23일 전
익인25
애초에 뉴짐스 컨셉이 y2k잖아 저 90년대 레퍼런스가 왜 진스의 레퍼런스임 90년대 레퍼런스 저 말이 뉴진스가 90년대 요소들로 컨셉잡았다는 거 잖아
23일 전