공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

진짜 대단하닼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 시간도 없는데 그걸 어떻게 혼자

익인1
와 학원 안다녔대??
28일 전
익인5
ㅇㅇㅇ
28일 전
익인2
연예인들은 매니저가 최고의 선생님임 계속 운전하잖아 ㅋㅋ
28일 전
익인3
이종이야? 이종은 노학원 많긴 해 요새 학원 비싸서 !!
28일 전
진짜? 내 주변에 학원 안다닌 사람 한명도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
28일 전
익인4
노학원이면 도로주행 연습 아예 안하고 치는거야??
28일 전
익인6
아니 학원말고 개인적으로 연습하는거지
28일 전
익인5
매니저님이랑 도로주행코스갔다왔대
28일 전
익인7
이종이라고 해도 노학원인 사람 별로 못 봤는데 대단하네
28일 전
익인8
유튜브에서 노학원으로 딴 사람 영상 있던데 봐봐
28일 전
익인9
와 한다면 할 수 있긴 한데 대단하다
28일 전
익인9
그정도면 어느정도 감각이 있는 편이라는 건데
28일 전
익인10
노학원 이긴 하지만 매니저나 주변 사람들이 알려주고 한거니까 배운건 마찬가지지 학원 다녀도 뭐 크게 배우는게 없거든 시간도 짧고..한시간에서 두시간정도 배우는데 강사를 잘 만나야되서 운빨임..차라리 매니저가 옆에서 알려준게 훨 나을듯 그래도 안떨어지고 한거보면 감각있는거 맞는거 같음
28일 전
익인11
되게 조금의 좋은 소리도 싫은 사람이 많은가보네... 그냥 잘했다~ 그 이상도 이하도 아닌글인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
28일 전
익인12
나도 노학원에 지인주행으로 연습했는데 주행연습 시간 겁나 많이 부었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ유진이 진짜 대단해....투어하느라 피곤했을텐데 어떻게 저걸 해내냐........
28일 전
익인13
운전 감각이 있나보다... 난 학원 다녔는데도 어려웠는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
아이브 유진?? 대단하당
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개199 06.22 13:4920124 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 103 06.22 23:041671 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723635 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 51 0:13284 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201793 6