공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l 12

국경을 넘어 90년대가 이렇게나 아름다운 컨셉으로 돌아오다니 얼마나 놀라운 일인가요! 많은 사랑을 보냅니다.

그리고 NewJeans에게, 축하합니다. 이들이 90년대 컨셉을 레퍼런스로 삼았다니 멋지고, 그래서 영광입니다. 우리에게 연락주세요. 콜라보 한다면 좋을 것 같아요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 겁나웃기다ㅋㅋㅋ y2k 컨셉하는 그룹한테 90년대 느낌 난다고 표절이라는 억까하는 거 자체가 말이 안됐…
22일 전
익인2
80~90년 그 시절 유행이란 말 백만번해도 못 알아먹음
21세기 들어와서 Y2k 컨셉을 패션 미디어에서 얼마나 다양하게 재해석을 했는데
뉴진스도 뉴진스 만에 분위기로 재해석해서 성공한건데 그걸 표절이라니 우스워

22일 전
익인4
이분들 신나신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
애초에 주인이 있는 컨셉이 아닌데ㅋㅋ 헛발질 레전드
22일 전
익인6
오히려 좋아 콜라보 레츠고
22일 전
익인7
하우스윗 챌린지 레츠고
22일 전
익인8
나중에 멕시코 투어 갔을 때 만나도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
뭐래는거야 뉴진스가 기반을 둔 y2k는 심지어 한국ver. 임.. +저분들 걍 신나보이심
22일 전
익인10
애초에 걍 논란 자체가 개억까였...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 콜라보 한번 했음 좋겠당
22일 전
익인11
뉴진스 진스 콜라보 레츠꼬
22일 전
익인12
보란듯이 별일 없는거 멋지다 누구는 오열하겠네
22일 전
익인13
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 당연ㅋㅋ 누가봐도 걍 90년대 y2k 재림이었는데
22일 전
익인14
악플러들은 이제 그만하길
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 또 빡치게ㅆ네….ㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 까내릴만한 거 그나마 찾았는데… 어쩌냐.. 그냥 하이브 망해라 니네 공주들이랑 다 같이 몰락하길
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데218 06.16 16:5830052 15
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006541 3
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...157 06.16 19:5118242 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 82 06.16 16:133285 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112374 1