공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3211l

이런 글은 어떠세요?

익인2
오..
23일 전
익인3

23일 전
익인4
오늘 입실 라인업 쩔던데 하필
23일 전
익인5
밴드라 그런가봄
23일 전
익인7
음..
23일 전
익인21
2..
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 불렀네!
-연대생-

23일 전
익인11
ㅋㅋ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
아카라카에도 나온다는디...
23일 전
익인8
qW 어쩌고 아니고 ITZY 아님?
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
주말에 축제해?? 잘모름...... 알려주ㅓ
23일 전
익인10
원래 매년 25일마다 입실렌티하는데 이번은 그게 토요일이라 토욜에 해!
23일 전
익인9
아 대박 그런 전통이 있구낭 알려줘서 고마워!
23일 전
익인34
25일마다 아니고 주로 걍 석탑대동제 있는 주 금요일인데 올해는 토요인거임..!
23일 전
익인10
아는디 몇년전에도 25일 토요일에 했어 보통 25일에 해 나두 고대생이라 앎!
23일 전
익인34
내가 학교 다니는 동안 25일이 아니었던 적이 더 많아서 ㅋㅋㅋ 근 10년만 떠올려봐도 토요일에 한거 19년도밖에 없지 않나..?
23일 전
익인10
34에게
내가 18이라 1819때 다 25일날 해서 착각했나봄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음에는 대동제 주 금토에 했네

23일 전
익인12
시작했구나 근데 어떻게 알아?
23일 전
익인18
확성기때메? 그 고민중독 노래 중간에 확성기파트 있던데
23일 전
익인15
누가 등록금으로 도네한다는 얘기가 진심 개웃김
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도네라니
23일 전
익인24
입실은 등록금으로 여는거 아니긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
23일 전
익인16
근데 뭐 떼창 가능한 곡들 있고 출연료도 싸게 먹힐 테니까
23일 전
익인20
22가성비 굳 아닌가 싶긴한데
23일 전
익인19
축제와서 할 노래가 그렇게 있나..? 고민중독 말고 몇 없지 않음,?
23일 전
익인22
노래는 꽤 유명한거 2-3곡 있을 걸 짜피 저정도 애매한 인지도 아이돌도 몇곡 안 부르고 가니까
23일 전
익인25
디스코드랑 고민중독 부르겠지 머.. 딱히
히트곡 없는 돌들도 와서 부라고 가자나 수록곡 부르기도 하고

23일 전
익인26
유튜브에 쳐보셈 수록곡 좋아
23일 전
익인19
아 나 다 싱글인줄 알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 수록곡 있는 줄 몰랐다 ㄱㅅㄱㅅ
23일 전
익인23
등록금도네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
진지하게 연습하고 실력 느는거도 보이는데 도네니 뭐니하는게 참 웃김
다른 가수들은 다 돈 안받나? 인지도 더 떨어지는데도 돈받고 부르고 하는데 뭐

23일 전
익인28
실력인지도가 문제임? 음지에서 벗방하고 가슴에 팬 이름쓰는 사람들이 꾸역꾸역 양지올라와서 축제에 오는게 싫다고요 ㅎ
23일 전
익인26
벗방이랑 몸매 좀 노출되는건 아예 다른데요 ㅠㅋㅋ 지는 못하니까 아예 사람 담궈버리네 예비살인자
23일 전
익인35
그 사진들이 좀 노출로 보여..?? 너 진짜 뇌가 그런거에 절여졌나보다...
23일 전
익인26
그게 아니라 니 몸매가 개 후져서 똑같이 해도 안야해보이는거야 ㅠㅋㅋ 몸매차이임 그냥 인정하고 자기계발이나 하렴..
23일 전
익인35
26에게
시작됐다ㄷㄷ 벗방러 쉴드를 위한 그분들의 노력..

23일 전
익인26
정작 깔만한사람 마젠타밖에 없으면서 나머지 멤버 다 후드려패네
23일 전
익인38
쵸단은 왜 없앰???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋ그 가수 팬들은 뇌까지 벗방에 절여져 녹아버렸나요? 이시연 과거에 그라비아화보찍은것 쵸단 방송에서 란제리입고 가슴노출하는 것 나머지 하나는 이름도모르겠고 ㅋㅋ
정상적 사고를 가진 사람은 이런 과거로 양지데뷔를 하는게 말이 안된다는걸 알지 ㅋㅋㅋ지도 마젠타는 영 안되겠다싶으니 빼는거봐라 ㅋㅋ
내가 몸매가 상위1퍼센트여도 과거에 육수들 돈빨아먹고 벗방했으면 밴드데뷔 안함 ㅇㅇ난 뇌가 녹진않았거든 ㅋㅋ

23일 전
익인26
ㅇㅇ 아 회사 인턴 애들 꼭 보면 꼬여가지고 짜증나게 하는 애들 다 커뮤하고 있던디
딱 너같은 애들임ㅋㅋ 걍 니만의 세상에 갇혀 살아~ 평생 200따리 버는 애들이랑 똑같은 사고랑 논리로 평생 살아가는데 말 섞기도 싫네 ㅋㅋ 니보다 열심히살고 잘하는 사람들 악플로 묻으려하지말고 좀~~

23일 전
익인39
와 내가 하고 싶은 말 다 해줬어 익인이 최고 진짜 양지로 그만 올라오라고~~~ ㅠㅠ
23일 전
익인28
여초 꾸역꾸역쳐기어들어와서 qwer분노의 쉴드 열심히 해봐... 정상적 사고가진 갓반인들은 이미 qwer 다 싫어하죠 ㅋㅋㅋㅠㅠ 어떡해 란제리입구 브라입고 방송하던 과거가있는데 ㅠㅠ 나만의 세상에 갇혀살지 않고 밖에 나와봤는데도 qwer다싫어하는디 어뜩해요????ㅋㅋ
23일 전
익인26
여기가 여자만을 위한 커뮤인가 ㅠ.ㅠ 니가뭔데 그렇게 정의해~
23일 전
익인28
26에게
여자만을위한공간이랬냐? 여초라했지 에휴...뇌가 녹긴했나부다 여름인데 더 녹지않게 조심해
qwer좋아할라면 더 녹아야하나?흠

23일 전
익인26
28에게
좋아하진 않고 그냥 너같이 억까하는 애들이 싫은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인26
28에게
여초인지 아닌지 회원 비율 상세히 설명좀 ㅠ 남자애들 많이보이던데

23일 전
삭제한 댓글
26에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
벗방 아님ㅋㅋ 에휴

23일 전
익인28
26에게
평생 벗방아니라고 생각하고 살아그럼 ㅋㅋㅋ이미 일반인들은 벗방여캠으로 알고사니까..그리고 그게 사실이고 ㅇㅇㅋㅋ육수들 수준 처참하쥬
아님니가 피켓들고 고래고래 1인시위하든가..
자꾸 회사얘기하는거보니까 버튼이 그쪽인가본데 ㅋㅋㅋㅋqwer쉴드칠시간에 니 사회생활이나 열심히해서 사내왕따 벗어나도록하거라
qwer은 벗방여캠그라비아화보찍었지만아모르겠고여초에서음해당하는청순가련억까그룹 호ㅏ이팅 ㅠㅠ

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
아 이런애들이 회사에서 메신저로 ㅈ목질하고 이러는구나 댓글 오지게 다네 걍 무시하던가 하지 ㅋㅋㅋ

23일 전
삭제한 댓글
26에게

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
갈길 좀 가면안돼? 벗방아니라니까 ㅋㅋ

23일 전
삭제한 댓글
26에게

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
그게 왜???? 이해가안되네 몸매좋은거 좀 티내는게 뭐??

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
야 남자든 여자든 헬스하고 바디프로필 올리잖아 ㅋㅋㅋ 걔네도 뒤로 받는거 많아

몸매좋은거 자랑좀 하고 돈바치는건 육수들인데 뭐가 잘못된거지

23일 전
삭제한 댓글
26에게

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
너도 ㅋㅋ 난 잘살고있어

23일 전
익인28
26에게
헉! 사내왕따xy육수아조씨의 이꽊깨물고 난잘살고잇어 ㅋㅋ 시전..ㄷㄷ

23일 전
익인26
28에게
그렇게 빨아주던 민희진도, 일반인인 강형욱 부인도 치를떨고 극혐하는 커뮤하는 여자주제에 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인28
26에게
커뮤하는 여자를 싫어하지만 그 누구보다 여자많은 커뮤에 기어들어와서 qwer쉴드나 치고있죠 ㅠㅠ 현실이 아무리미워도 본인은 결국 벗방보는 육수아저씨인걸 피할수가없죠 ㅠㅠ
현실여자들이 싫어하니까 굳이굳이 인터넷세상에선 여자까내리면서 자신감을 얻고싶어하죠 ㅠㅠ어떡하죠?? 현실에서는 qwer도 당신도인기가없는데요......헉 !! 사실적시 명예훼손인가요? ㄹㅇㅋㅋ

23일 전
익인26
28에게
qwer 인기개많은디..ㅋㅋㅋ 현실부정은 너가 하는듯
너같이 무식한애들 패러와

23일 전
익인28
26에게
아 또..그레파토리? 흠..반응재미없다 걍 님같은 아저씨는 안놀아줄래 은 뭔...긁어도 재미가없냐 ㅅㄱ ㅂㅂ

23일 전
익인26
28에게
그냥 니 수준이 딸리는것 ㅅㄱ

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
니같은 애가 똑같이해봐~ 애들이 벗방이라 해주나 ㅠㅋㅋㅋ 몸매 좋으니까 좀만 노출해도 아득바득 욕하는 사람 한 둘 본게 아닌데 에휴 현실 부정말고 착실히 살자

23일 전
익인29
실력이 늘고 말고가 뭐가 중요함 벗방하던 애들이니까 도네라고 하는거지ㅋㅋ
23일 전
익인26
이런말 할 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 몸매 좀 노출하면 그게 벗방이냐? 팝콘도 아니고 ㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인26
아니 그니까 멤버중에 몸매좋고 노출 좀 심한사람이 한명인데 왜 그룹 전체를 호도함? ㅋㅋ 전공이 둘이나 있고 나머지 둘도 실력늘어가는건데요
23일 전
삭제한 댓글
26에게

23일 전
익인26
삭제한 댓글에게
안 똑같은데 똑같다고 받아들이고 그대로 살면 찝찝해 나는..
호기심 많아서 의문 들면 다 찾아보고 판단함

23일 전
익인31
극한의 쉴드네 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
쵸단 드럼전공이라 안정적으로 잘하고
시연 애초에 아이돌 출신
히나 틱톡커
마젠타 노출 좀 하던 방송인인데

대체 멤버들 전체적으로 봤을때 그렇게 문제되는거 같으면.. 진짜 안타까운 인생임 너도

23일 전
익인26
뭐 노출이 민감부위 다나온거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 가슴이크니까 좀 보일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
육수아조씨 인티말고 다른곳에 글쓰세요
23일 전
익인37
31에게
걍 말도 섞어 주지 마 얘가 어디 가서 여자랑 말 섞겠냐 ㅠㅠ

23일 전
익인26
37에게
지도 커뮤하면서 ㅋㅋ 수준 비슷할텐데 말섞겠냐 ㅠㅠ 이러고있네

23일 전
익인37
26에게
그러니까~! 여기 아니면 마주치지도 않을 사람을 ㅠㅠ 가라가라 걍

23일 전
익인26
37에게
응응 알지도 못하면서 시비걸지말고ㅠ 열심히살자~

23일 전
익인26
37에게
너같은애들 사회나오면 바로 티남 진짜로 ㅋㅋㅋ 남자들도 극혐해; 아닌거 같아보이지?

23일 전
익인35
와 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 얘는 찐중에 찐이다
23일 전
익인26
35에게
너네도 똑같음ㅋㅋ 현실부정 ㄴㄴ

23일 전
익인35
26에게
아저씨 타자칠때마다 땀냄새 나요ㅠㅠ

23일 전
익인26
35에게
네 통짜몸매 아줌마 ㅋㅋ

23일 전
익인35
26에게
역시... 하는거라곤 하루종일 모니터 앞에서 여자 벗은 몸이나 보는 그분들답게... 몸매얘기가 최고의 욕인 줄 아는 그분들..

23일 전
익인26
35에게
남자아이돌은 상체노출해도 별말안하고 ㅠ 성평등적이지가 않네 참...

23일 전
익인37
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 기껏 하는 소리가 남자가 극혐한다.. 하지만 본인은 몸 여자 남자 이미 다 잃었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인26
37에게
거울보고 부모님 원망이나 합시다~

23일 전
익인37
26에게
역시 뇌 녹은 사람답다 부모님……😱

23일 전
익인26
37에게
커뮤질하는 주제에 뇌 안 녹은척 하네 ㄷㄷ

23일 전
익인37
26에게
부모님은 다른 이야기지.. 안타깝다 마지막이 패드립이라는 게 ㅠㅠ

23일 전
익인26
37에게
너네같은애들도 쟤네 댓글에다가
부모님이 보면 뭐라생각하실까 ㅜㅜ 하던데???

23일 전
익인37
26에게
너네 같은 애들보다는 난 그래도 선은 지켰는데.. ㅠㅠ 밉다 미워

23일 전
익인26
37에게
커뮤하는 여자들 진짜 개띠꺼운 애들 많던데 좀 현실에선 숨기고살자~

23일 전
익인40
26에게
여초에서 이런 얘기 하는거 정말 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인27
에타나 고파스 반응이 궁금하다
23일 전
익인32
노래 엄청 떴으니까 부를만하긴 하지
23일 전
익인33