공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
마플 부정적인 언급이 있어요

국경을 넘어 90년대가 이렇게나 아름다운 컨셉으로 돌아오다니 얼마나 놀라운 일인가요! 많은 사랑을 보냅니다.

그리고 NewJeans에게, 축하합니다. 이들이 90년대 컨셉을 레퍼런스로 삼았다니 멋지고, 그래서 영광입니다. 우리에게 연락주세요. 콜라보 한다면 좋을 것 같아요!

진스가 뉴진스 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👖🫶🐰🫶👽

익인1
이러면 또 교토식화법이라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
지들이 뭔소리 하는진 알까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
90년대 컨셉을 레퍼런스 이 한 마디로 ㅍㅈ 자체가 멍소리됨
28일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 멍충인증
28일 전
익인3
그냥 정말 잘나가겠다 뉴진스 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
갸네는 그거 돌려깐거라고 믿던데 ㅋㅋㅋ 그리고 뉴진스랑 콜라보하면 뉴진스가 진스 아류라는거 인정하는건데 하겠냐 함 그래서 걍 쟤네는 말이 안통하는구나 했오
28일 전
콜라보 안하길 바라는거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 콜라보👖🐰
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개199 06.22 13:4920124 0
플레이브/장터 💙예준이 기다릴게 2차 미공포 나눔합니다🥹💙 103 06.22 23:041671 2
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다94 06.22 13:4723635 13
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 2조 51 0:13284 0
엔시티엔시티 드림 빠른 귀국 찬성하십니까? 47 06.22 23:201793 6

덕질 업그레이드 🛠️