공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1944l

참고로 플레이어만 지금 당장 내 손에 없다 뿐이지, 저 3개 다 소지한 사람 나야 나

[잡담] 돌판 mz 3대장 완성 = 하이브 인이어 + 에스파 CD 플레이어 + 뉴진스 가방 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인이어는 뭐야?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
우왕 근데 하이브 인이어는 뭐야? 걍 ㄹㅇ 그 가수들이 쓰는 인이어?
23일 전
익인3
나도 궁금
23일 전
익인3
하이브 인이어..??
23일 전
익인4
인이어는 뭐야 앨범 사면 껴 서 팔았어?
23일 전
익인5
갑자기 하이브 인이어..??
23일 전
익인6
-방-
23일 전
익인7
뭐래 에스파랑 뉴진스만임
23일 전
익인9
인이어는 들어본 적이 없는 대장인데
23일 전
익인10
하이브 인이어는 또 뭐지
23일 전
익인11
인이어?
23일 전
익인12
눈치없이 낀거 뭐야
23일 전
익인13
인이어는 첨들어보네..
23일 전
익인14
인이어는 뭐야? 진짜 처음 들어
23일 전
익인15
은근슬쩍 끼네 부러웠냐
23일 전
익인16
하이브 인이어는 왜 끼워넣음 며칠 간 언급 1도 없엇는데 ㅋㅋ 끼팔 보소
23일 전
익인17
하이브 인이어 빼줘
23일 전
익인18
박효신 아이유 그리고 하이브 인이어
23일 전
익인19
찾아보니까 걍 인이어모양 이어폰이네..
23일 전
익인20
하이브 끼팔 뭐임 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
인이어 진짜
작동돼?

23일 전
익인22
인이어 나만 처음본게 아니군...
23일 전
익인23
인이어는 뭔 듣보야
23일 전
익인24
인이어 뭔 그뭔ㅅ씹이야
23일 전
익인25
인이어빼 그뭔씹
23일 전
익인26
하이브 인이어 이거 인사이트? 거기서 팔았던 거잖아 왜 끼워넣냐 ㅋㅋ
23일 전
익인26
아티스트 이름 박힌 인이어면 인정이라도 할텐데 그뭔씹 ㅋㅋ
23일 전
익인27
끼워팔기 ㄴ
23일 전
익인28
인이어가 뭔데
23일 전
익인29
인이어 처음보는데 바이럴임?
23일 전
익인30
저거 그냥 이어폰..
23일 전
익인31
인이어 갑자기 뭐여ㅌㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
인이어는 진짜 뭐임? 있는줄도 몰랐는데
23일 전
익인33
나머지 두 개랑 결은 좀 다른 느낌이긴 하지만 저거 이어폰 좋긴 하던디
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이제 끼고싶었나봄
23일 전
익인35
인이어 저거 이어폰일걸
23일 전
익인36
인이어는 뭐임 처음 보는데
23일 전
익인37
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 첨들어봐 인이어
23일 전
익인37
이제 이런거까지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
인이어 모양 이어폰이야 음질은 좋아...ㅎ
23일 전
익인39
진심 하이브 인이어 처음 들어봄
23일 전
익인40
인이어 처음 들어봄ㅋ
23일 전
익인41
근데 인이어 형태 이어폰 ㄹㅇ 내가수 굿즈로 나오면 갖고싶긴 할듯
23일 전
익인42
근데 특정가수 로고나 글 인이어가 아니고 사진대로 정말 하이브 인이어야??
23일 전
익인43
인이어 ㄹㅇ 처음 들어봄
23일 전
익인45
인이어 유행함? 나 진심 처음들어봄
23일 전
익인46
하이브 인이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 껴
23일 전
익인47
우와 인이어는 누구야?? 인이어 포함해서 앨범 낸건가??
23일 전
익인48
하이브 눈치없이 또 끼네
23일 전
익인49
엥 하이브는 아닌듯
23일 전
익인50
하이브 인이어 진심 첨 들어봄
23일 전
익인51
인이어는 뭐야??? 누구 앨범이지??
23일 전
익인52
?
20일 전
익인53
인이어 왜 끼는데…?
12일 전