공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1902l 9

[정리글] 진짜 비슷해보이는 쇼핑몰 사진이랑 아일릿 커버사진 촬영 메이킹 장면 | 인스티즈

[정리글] 진짜 비슷해보이는 쇼핑몰 사진이랑 아일릿 커버사진 촬영 메이킹 장면 | 인스티즈

쇼핑몰 사진처럼 계속 횡단보도에서 낮이랑 밤에 번갈아서 찍음 아일릿 결과물도 역시나 쇼핑몰 사진처럼 횡단보도에서 찍음을 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 의상도 변형없이 흰목티+검은벨트+검은치마+흰양말+검은구두, 머리까지 따라한 것도 놀랍지만 배경까지 똑같이 횡단보도였어야하는 이 일관적인 카피력 …

익인1
진짜 개똑같음..
28일 전
익인2
뭘 믿고 저렇게까지 카피한 사람이 법규짤이나 올린건지 놀라움
28일 전
익인2
나같으면 찔려서라도 가만히 있었다 진심 방귀낀 사람이 성낸다도 아니고
28일 전
익인3
여긴 오리지널이 하나도 없구나
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 민희진 고소
28일 전
익인4
하나부터 열까지 오로지 아일릿 만의 건 하나도 없는거네?
28일 전
익인4
이러면서 저쪽팬들은 뉴진스 표절이랍시고 멕진스 이런 거 들고 오는거???
28일 전
익인5
이거 쇼핑몰은 언제 뜬거야 나 오늘 처음본다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
2022년 11월
28일 전
익인5
wow
28일 전
익인6
도대체 벅휴 사진은 왜 올린거야??
28일 전
익인7
나는 여기 소속사 진짜 양심없다 생각하는게 옛날것도 아니고 최근꺼를 자꾸 따라하는게 너무 짜침
28일 전
익인14
28일 전
익인8
디렉터참창의력없네
28일 전
익인9
머리부터 발끝까지 똑같은게 소름이네
28일 전
익인10
와중에 22년도 의상을 24년도에 협찬해줬다고 말하는 양심없는 쉴드러도 잇더라
28일 전
익인11
?? 나 첫번째 아일릿인줄알고 뭘 따라했다는거지 했는데 다른거였잖아??!;
28일 전
익인12
머리부터 발끝까지 다 똑같고 횡단보도까지 걍 베낀거네 너무심한데 고소협박한거 멍뻔뻔하다
28일 전
익인16
아오 좀 창작을 해라....
28일 전
익인17
이 그룹은 영감의 도가 지나침
28일 전
익인18
이번에는 쇼핑몰 고소하려나.. 무서운 세상이네
28일 전
익인19
이게 중요한 부분은 아니긴 한데 아일릿 컨포에 검은벨트는 없는것 같은데?
28일 전
익인20
헉 하의는 다른건줄 알앗는데 진심 위에가 아일릿인줄
28일 전
익인21
너무 비슷한데? 하다하다 쇼핑몰까지.??
28일 전
익인22
대박이다… 사실 옷은 흰검 조합 자체는 그럴 수 있다 쳐도 머리 길고 얇게 땋은 것까지 겹치기는… 진짜 힘들텐데
28일 전
익인23
머리 땋은것까지 똑같네
28일 전
익인25

28일 전
익인26
여기 비디 그래도 보그 총괄디렉터까지 간 커리어있는 분인데 왜케 잡음이 많지 논란 해명은 입꾹닫하시는게 참 비호감임 스토리로는 저격하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인27
오리지널리티가 하나도 없네
28일 전
익인28
너무 짜친다
28일 전