공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에스파 공계 계실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

트위터 관리자가 같나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
슴 저런 실수 자주하더라
3개월 전
익인3
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
센터 sns 담당이 한사람이 다 하나 보네 그래도 사담계랑 안 헷갈린게 어디야
3개월 전
익인5
같은 1센터라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수했나벼
3개월 전
익인6
같은 센터라 담당자가 실수했나보네
3개월 전
익인7
아이쿠 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 미치겟네
3개월 전
익인9
저런 실수라 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
보통 sns 담당자를 여러명 두지 않아서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 내 심장이 떨리네 나도 sns담당직무라
3개월 전
익인12
이런 실수는 귀엽게 넘어가주지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
소시였나 태연 계정에도 에스파 올라온 적 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
같은 센터일껄?
직원이 안많아서 아티스트마다 sns담당자가 별도로 있지 않는거 같음

3개월 전
익인15
같은 관리자인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
다른거에 비하면 양반인 수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
다른곳보단 이정도 실수는 뭐 귀엽수준이네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
같은 담당자인가 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
이 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐
3개월 전
익인20
이 정도는 귀엽ㅋㅋ
3개월 전
익인21
정신없었나 보나 점심먹고 딱 잠 올 시간대지
3개월 전
익인22
사담계 실수아니라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
사담도 아니고 이런건 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
1센터 가수 다 좋아하는 내입장에선 걍 짱잼에피일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3