공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1818l

오히려 다른 학교가 더 그렇고 다양하게 부르는 추세인듯ㅇㅇ

익인1
엔믹스 부른게 아카라카임?
28일 전
ㄴㄴ 그건 고대 대동제아냐?
28일 전
익인2
탑돌들이 거의 군백기 아냐 이제??
28일 전
익인3
애초에 대학축제는 거의 여돌 부르는데 군백기가 뭔 상관
28일 전
익인2
남돌도 부르긴 하니까 말한건데..내가 뭐 잘못함?
28일 전
익인6
대축에 남돌은 거의 없지않음?? 있다해도 거의 신인이지
28일 전
익인2
아니 아는데 아예 안나가는건 아니니까 그냥 말한건데….이게 댓글이 이렇게 달릴 말인가
28일 전
익인6
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하는건 아니고 맥락에 안 맞아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
원래도 탑급만 부른적은 없는데...? 항상 라인업이 좋았던건 맞아도
28일 전
탑급 위주로 부르니까 라인업이 항상 좋았겠지? 이번해에 고대랑 연대가 라인업 다양한건 맞는거같은데 내가 말하는건 무조건 탑급만 나와! 가 아니었는데 오해할거 같아서 제목 바꿀게
28일 전
익인7
탑급만 부른다는 느낌은 원래 아카라카에 있었고 입실은 그거보단 덜했음 근데 이번에 보니까 전체적으로 고대가 훨씬 잘 부른듯
28일 전
익인8
연고가 좀 탑급으로 밀고가긴 했었던거 같은데 축제 규모가 크니까
28일 전
익인9
근데 저정도가 탑급 아니면 뭐지
뉴진스 아이븐데?

28일 전
익인10
거기는 당연 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
다른 팀 말하는거잖아

28일 전
익인9
긍까 그냥 저정도도 탑급 위주 아닌가? 뭐 생각은 주관적이니까
28일 전
익인17
아이브 뉴진스는 이번에 스포 입실렌티 아니었어??
28일 전
익인17
아 미안 제목 잘못봤다ㅠ 노안이와서 답 안달아줘도 돼 곧 삭제할겡
28일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나!!! 이해했엉
28일 전
익인11
19년 아카라카 아이유 레드벨벳 트와이스 같은 날 진짜 놀랐었는데ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
라인업 아쉽긴하더라
28일 전
익인13
글쿤
28일 전
익인14
그러게..
28일 전
익인15
아카라카는 당일 공개라 라인업도 아직 모르는데??
28일 전
익인16
원래 아카라카랑 입실렌티는 다른 대학축제랑 다른 느낌으로 많이 알려지긴했지 근데 최근 n년간 보면 타학교와의 차이점이나 우세함 모르겠음
28일 전
익인18
재학생인데 원래 그랬는디 걍 섞어서 나왔음 항상
28일 전