공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

봤다는글 어그로엿나바

익인1
아닌느낌이 들긴하던데 팬들이모를리가 알앗으면 줄서지않앗을까?ㅋㅋ
3개월 전
익인2
투어스 닮은 학생이었던고니..
3개월 전
익인4
엥 여기서 지인이 직접 봣다는데??
3개월 전
익인5
아니라는건 또 어디서 나온거야
3개월 전
익인6
재학생이 봤다는데요...
3개월 전
익인6
글 남아있어 검색해바
3개월 전
익인7
아니라는건 어떻게알아...?
3개월 전
익인8
애초에 맞으면 트위터에 사진 떴을듯
3개월 전
익인9
챌린지하러 온 학생들 아녀??? 파란옷입고…
3개월 전
익인10
누구는 지인이 봤다던데
3개월 전
익인11
아까 누가 친구가 봤다고 연락 받았다 했는데 본인이
3개월 전
익인12
나 지인이 봤다는 글 쓰닌데 누가 어그로래 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
이따 무대뜨고 글 지우지 마
3개월 전
익인14
진짜지?? 너만 믿는다
3개월 전
익인13
너 진짜 구라면....개화낼거야
3개월 전
익인12
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ내 글 어그로글 만드네.. 절대ㅜ안지움
3개월 전
익인16
언제봤다는데
3개월 전
익인15
뭔 야 처음으로 글쓴 사람인데 친구가 본거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
카톡까지 다 털었구만 어그로로 만드네
3개월 전
익인12
나 두번째 글 쓰니인뎈ㅋㅋㅋ 우리 글 어그로글 됨 ㅠ
3개월 전
익인15
4시 되면 알겠지 백퍼 투어스가 연차 낮아서 오프닝일텐데
3개월 전
익인12
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 카톡 까고 펑한것도 봄ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
뭐야 두명이나 있었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
헉 궁금해서 들어왔는데 익인이가 쓴글 뭐야?? 삭제했어? 보구싶어서 물어본다
3개월 전
익인15
삭제 안했어 투어스 아카라카 쳐봐
3개월 전
익인27
찐이었당
3개월 전

익인17
타싸에선 누가 안 나온다고 들었다는데 뭐야 뭐 인증은 없다만
3개월 전
익인19
유명유, 후지표 전략 잘 통했네
3개월 전
익인20
근데 궁금한게 ㄹㅇ 한곡부르고 집감?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인20
노래 한곡밖에 인유명하긴하잖난
3개월 전
익인22
보통 타이틀1 수록곡1 응원가1 이느낌으로함 ㄹㅅㄹㅍ 피어리스밖에 없을때 갓었는데 피어리스+블루프레임이었나?+응원가 일케햇어
3개월 전
익인23
오 신인들은 응원가 부르는구나
3개월 전
익인20
근데 르세라핌 블루플레임은 아는사람 나름 많앗지않아..?? 투어스노래는 타이틀말고 모르니께
3개월 전
익인24
오에 나도 들었는데
3개월 전
익인13
근데 타싸에선 안온다고 들엇다던데 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐가뭔지
3개월 전
익인25
2시간 전에 와있는다고? 라인업도 비밀로 하는데 뭐지
3개월 전
익인9
아.. 궁금하다. 남의 학교 축제인데
3개월 전
익인26
나오는 중
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 291 09.25 22:449601 40
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대202 10:499686 0
드영배 다들 인생여주 누구야?111 09.25 20:533480 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 90 09.25 21:004818 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 61 10:513784 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..