공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
마플 부정적인 언급이 있어요

첨에 라인업 떴을때야 에타에서만 조금 말 나오고말지 막상 축제에서 놀고나면 얼굴도 작고 길쭉길쭉하드라 잘생겼드라 열심히 하드라 이러고 다른 좋은 라인업 보면서 뫄뫄 봤잖아 한잔해 하고 마는데 왤케 화가 난건지

익인1
마저 막상 오면 몰라도 호응 열심히 해줌
28일 전
익인2
안유명한 돌들 오면 노래 듣고 축제 갑니다. 응원법도 애들이 외워준다고
28일 전
익인3
한잔해 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
잘하면 반응 좋더랑
28일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
막상 무대하고 나면 학생들이 ㅇㅇㅇ잘생겼다 하면서 후기 올리고 현장반응도 나쁘지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㄹㅇ 이름모를 댄스팀이나 래퍼와도 다 호응해줌
28일 전
익인7
반응이 안좋다 분위기 싸하다 그러는데 방구석 찐ㄸㅏ들같음
28일 전
축제 안가본 애들일듯? 학생들은 이미 축제라는 사실에 옷 맞춰입고 꾸며입고 이미 한바탕 부스 즐기고 와서 신나있는 상태인데
28일 전
익인10
22222 아니 자기들이 직접 가서 사람들 반응 다 보는 것도 아닌데 왜케 부정적으로 보는 건지 이해안가ㅠ
28일 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 별로 안유명한 돌이랑 래퍼 오는데 늘 이럼ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
머글들은 생각보다 아이돌한테 억하심정이 없기 때문에… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에타에서 저러는 것도 ㄹㅇ 다 커뮤충
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개167 13:4913052 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다73 13:4716074 5
플레이브 9억 🥹 49 11:105055 4
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 38 20:011628 34
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 30 10:55976 7